Il Plumcake integrale è morbido e gustoso. Pronto in paio di semplici passaggi, vi conquisterà fin dal primo sguardo.
Il Plumcake integrale è molto buono. Si tratta di un dolce semplice dall’aspetto rustico e invitante. Così preparato, è pronto in un attimo e gradito a tutti.
Ottimo per un risveglio delicato e gustoso, questo dolcino è ideale anche per una merendina sana e genuina.
Plumcake integrale ecco come si fa
Il Plumcake integrale è favoloso! Si tratta di un dolce facilissimo da realizzare. Fatto con pochi ingredienti, è davvero molto buono!
Senza burro ma con l’olio nell’impasto, fin dal primo assaggio vi conquisterà con la sua morbidezza e il suo gusto unico dato dalla presenza della farina integrale e del trito di frutta secca.
Realizzato in: pochi istanti
Cottura: forno, 180° per 45 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- carta forno
- uno stampo da plumcake lungo 25 cm
- Ingredienti
- 150 g di zucchero
- un paio di uova
- 250 g di yogurt
- una bustina di lievito
- 150 g di noci
- 120 ml di olio di semi
- 300 g di farina integrale
Plumcake integrale
In una ciotola, montate le uova con lo zucchero. Unite il miele sciolto e l’olio. Mescolate con cura e incorporate lo yogurt.
Leggi anche: Frittata alta e morbida ai peperoni: niente frittura, è delicata e saporita, pronta in 10 minuti
Leggi anche: Zucchine marinate crude, contorno delizioso e facilissimo senza cottura che ti cambierà la cena
Leggi anche: Oggi riso agli spinaci filante, messo al forno con crosticina croccante
Lavorate gli ingredienti e aggiungete le noci tritate, la farina setacciata con il lievito. Trasferite il composto uniforma in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Livellato la superficie e cuocete a 180° pr 45 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.