Oggi ti svelo la ricetta facile e veloce perfetta per il pranzo, con una sola zucchina e pochi funghi preparerai un piatto da leccarsi i baffi. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Per il pranzo della tua famiglia che ne dici di preparare questo primo piatto? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono funghi, zucchine e fusilli, nulla di trascendentale.
Per rendere più cremoso questo piatto aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile, mamma mia che bontà . Un piatto che puoi proporre per il pranzo informale, oppure quello domenicale oppure per un’occasione speciale. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!
Fusilli zucchina e funghi: un pranzo irresistibile, da fare venire l’acquolina in bocca
La ricetta che stai per leggere sarà un gran successo, uno dei primi piatti che ti salverà in cucina soprattutto quando hai poco tempo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.
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Ingredienti per 4 persone
320 g di fusilli
1 zucchina
150 g di funghi sott’olio
1 cucchiaio di formaggio cremoso spalmabile
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
Procedimento della pasta con zucchine e funghi
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a lavare la zucchina, eliminiamo l’estremità tagliamo a fette spesse e poi a dadini o a rondelle, sbucciamo la cipolla e affettiamo. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla e lasciamo rosolare.
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Poi uniamo le zucchine, facciamo cuocere a fiamma media per 30 minuti, giriamo di tanto in tanto, poi aggiungiamo a fine cottura i funghi.
Nel frattempo mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo non appena bollirà , versiamo i fusilli, lasciamoli cuocere e scoliamo al dente. Versiamo in padella aggiungiamo il prezzemolo tritato, il formaggio cremoso e amalgamiamo il tutto. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!