10+minuti%3A+hai+fatto+l%26%238217%3Baperitvo+del+bar+sotto+casa%2C+spendendo+poco+pi%C3%B9+di+1+euro
ricettasprint
/10-minuti-aperitvo-bar-1-euro/amp/
Bevande

10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro

I Rustici al wurstel sono eccezionali! Fragranti fuori e morbidi dentro, sono una di quelle prelibatezze a cui nessuno sa dire di no

I Rustici al wurstel sono strepitosi! Pronti in un attimo, piacciono a tutti: grandi e piccini. Di grande effetto scenico nella loro semplicità ed irresistibili, appena li vedi fanno subito festa, e sono buonissimi. Così fatti, bambini li adorano e vanno a  ruba in un attimo. Perfetti per un aperitivo o una festa di compleanno, ti fanno fare sempre una bella figura

10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro

Invitanti e appetitosi, uno tira l’altro proprio come le ciliegie! Finirete di mangiarli solo quando sono finiti, mai prima!

Rustici al wurstel ecco come si fanno

I Rustici al wurstel sono buonissimi! Fatti con soli due ingredienti principali, nessuno sa resistere alla tentazione di morderli appena li vede.

Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare e sono sempre strepitosi! Il consiglio è, quindi, quello di farne un poco in più perché questi stuzzichini sembrano non bastare mai.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 100° per 10-15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di uovo
  • ketchup
  • 4 wurstel
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari

Rustici al wurstel, procedimento

Srotolate la pasta sfoglia, spalmatela con il ketchup e tagliatela a metà prima di avvolgerla attorno a un wurstel in modo da avere dei rotolini farciti.

Leggi anche: Mini waffle profumati, 5 minuti e renderai il tuo San Valentino super goloso

Leggi anche: Pasta con alici finocchietto e pomodorini freschi: non ho altro da aggiungere per oggi

10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta carote e yogurt: un dolce talmente soffice e alto che tutti impazziranno

Fate lo stesso con l’altra metà e poi tagliate i salsicciotti farciti a pezzi più piccoli che spennellerete con l’uovo sbattuto e infornate a 200° per 15-20 minuti. Aggiustate di sale, se necessario, e servite caldi.

10 minuti: hai fatto l’aperitvo del bar sotto casa, spendendo poco più di 1 euro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Cozze gratinate: la ricetta di mia nonna che è napoletana, lei si che le sa fare bene, farai un figurone alla Vigilia di Natale

Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Basta con il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone cambia musica a tavola e accontenti tutti anche i piccoli

Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per il pranzo della domenica, l’ho fatto buono proprio come quello della nonna

Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…

1 ora ago
  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

2 ore ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

2 ore ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

3 ore ago