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Primo piatto

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza!

La Pasta tonno e zucchine è sensazionale! Subito pronta, è salutare e nutriente quanto basta per una pausa pranzo da leccarsi i baffi

La Pasta tonno e zucchine è strepitosa! Saporita e leggera, sazia senza appesantire e appaga anche i palati più esigenti dei bambini che, perciò, mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. Facilissima e veloce da fare, questo è un primo piatto che tutti possono preparare, e con pochissimo sforzo, ed è perfetto anche per un pranzo in famiglia.

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza!

Appetitosa e invitante, una forchettata tira l’altra e smetterete di mangiarla solo quando è finita talmente è buona. Per questa ragione, il consiglio è quello di farne, se potete, un pochino in più perché sicuramente vi chiederanno il bis!

Pasta tonno e zucchine ecco come si fa

La Pasta tonno e zucchine è straordinaria! Fatta con pochi ingredienti, e tutti salutari e a costo ridotto, è quella vivanda che mette un certo languorino appena la vedi.

Profumata e ricca di sapore, non c’è nessuno che sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 100 g di ventresca sott’olio
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 cucchiai di olio evo grezzo 100% italiano
  • 300 g di zucchine verdi
  • sale q.b.
  • 320 g di pasta corta
  • erba aromatica a proprio piacimento per profumare q.b.

Pasta tonno e zucchine, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente appassite in un filo d’olio la cipolla mondata sminuzzata e poi unite le zucchine lavate, private delle estremità e grattugiate. Aggiustate di sale e cuocete a fiamma delicata per 10 minuti, mescolando di tanto intanto.

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Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza! Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta inglobate la ventresca ben sgocciolata e spezzettata finemente, mescolate con cura e inglobate la pasta cotta al dente scolata. Fate saltare il tutto per 1 minuto, profumate con il trito di erba aromatica e servite calda.

Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza! Foto di Ricetta Sprint
Solo 10 minuti e il pranzo è in tavola: si e no, spendi 5 euro. Che bellezza! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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