Quando non sai come condire la tua pasta ma hai tanti ingredienti in frigo che, sembrano andar bene fra loro ed invece…e invece sperimenta! Perché solo così la pasta diventa più ricca, più buona, più saporita. Per questo, oggi ti proponiamo un sugo che, sembra classico, ma in realtà ha un ingrediente segreto.
Abbinare insieme i gamberetti e il pomodoro non è mai stato così semplice. Ed è un sugo pronto in poco tempo, adatto sia per la pasta lunga che per quella corta.
Ottimo soprattutto per i più piccoli, che mangiano pesce e crostacei non di gusto. Forza, cosa aspetti? Seguici per vedere quali ingredienti ci occorrono.
Vediamo, perciò, la lista della spesa da fare e, mani in pasta e cuciniamo.
Ingredienti
Iniziamo con il pulire i due spicchi d’aglio. Mettiamoli, poi, in una padella e lasciamoli soffriggere qualche minuto con un giro d’olio. A parte, laviamo e tagliamo in quarti i pomodorini e aggiungiamoli in padella. laviamo e sminuzziamo anche il basilico ed uniamo anche lui in padella.
Cuociamo i pomodori, per 10 minuti, a fiamma moderata mescolando. Aggiungiamoci, poi, i gamberetti (se utilizziamo quelli congelati, ricordiamoci di scongelarli per tempo e di scolarli bene, in modo che non siano troppo carichi d’acqua). Sfumiamo con il vino e aggiustiamo di pepe e sale.
Lasciamo in cottura ancora per 5 minuti in modo che i gamberetti siano morbidi del tutto. Il nostro sugo è pronto e, se vogliamo, possiamo anche subito condirci la nostra pasta.
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