Prova questo piatto di pasta è irresistibile e di facilissima preparazione si percepirà un grande profumino in tutta casa, la scarpetta è d’obbligo.
In soli 10 minuti riesci a preparare questo piatto di pasta, ti servono pomodori e peperoni li cuoci insieme in padella poi ci condisci gli spaghetti, nulla di più buono ed invitante.
Un piatto di pasta semplice nella preparazione, ma molto saporito, questa ricetta è la dimostrazione che per prendere per la gola tutti non è necessario stare troppo tempo in cucina e soprattutto non servono tantissimi ingredienti. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera in cucina si diffonderà un bellissimo profumino.
Gli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto sono due i pomodori ricchi di potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e antiossidanti. I peperoni invece contengono vitamina C, ferro, fosforo, magnesio, fibre antiossidanti. Beh che dire non dovrebbero mai mancare sulle nostre tavole, approfittane e prepara questa ricetta.
Si consiglia di mangiare subito e non conservare la pasta.
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
200 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
2 peperoni piccoli rossi
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
basilico fresco q.b.
Per poter preparare questi spaghetti consigliamo di iniziare a riempire la pentola con acqua e portiamo ad ebollizione.
Nel frattempo possiamo lavare i pomodori e peperoni eliminiamo la calotta dai peperoni, dividiamo a metà, eliminiamo i semini e i filamenti tagliamo a listarelle e poi a pezzetti piccolissimi.
Leggi anche: Ho stupito tutti a pranzo con la pasta cremosa mi sono bastati 2 ingredienti per renderla gourmet un vero successo
Tagliamo a metà i pomodori. Prendiamo una padella e mettiamo aglio intero e olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare e poi uniamo pomodori e peperoni.
Leggi anche: Melanzane, pistacchi e cipolla oggi la pasta la condisco così, faccio un figurone spendendo 3 euro
Leggi anche: Spaghetti 3 pomodori e peperoncino sono talmente buoni che non bastano mai, li preparo in soli 10 minuti
Versiamo gli spaghetti in acqua che bolle, saliamo e scoliamoli al dente. Trasferiamoli nella padella e mantechiamo, serviamo nei piatti, aggiungiamo il basilico fresco e il parmigiano reggiano grattugiato.
Buon Appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…