Rinfrescatevi con questo primo piatto caldo che vi aiuta ad eliminare le scorie in eccesso cucchiaiata dopo cucchiaiata. Ecco la vellutata di patate
Facilissima da realizzare, è quella vivanda cremosa da favola che non vorresti finisse mai. Assolutamente eccezionale, più la mandi giù e più ti tira su e questo accada grazie alla carica di sali minerali e vitamine che contiene. Semplicemente miracolosa, che cosa state aspettando a farla?
Pochi ingredienti, dunque, per fare un primo da leccarsi i baffi che è anche un vero confort food. Gustatelo quanto prima e starete subito meglio: più rilassate e leggere, apparirete sicuramente molto più belle e irresistibili e gli omini vi cadranno ai piedi. Che cosa si potrebbe desiderare di più dalla vita? Stiamo parlando di una prelibatezza vegetariana e anche vegana che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, e in pochi minuti e sporcando solo 4 utensili. Insomma, si tratta di un primo piatto cremoso a cui è praticamente dire di no perché oltre a farti stare bene ti fa subito più sexy.
Grazie a questa vivanda, perciò, tornerete in forma in pochi minuti e per di più è talmente buona che le vostre pupille vi ringrazieranno sicuramente, non solo tutto il vostro corpo. Amica del benessere e fedele alleata della salute, questa è la ricette delle nonne che ti fa ringiovanire sorso dopo sorso donandoti un aspetto più radioso, anche perché per prepararla si spende pochissimo e si sporca praticamente nulla. Questa perciò è una di quelle ricette magiche che spaccano fin dal primo istante in cui la vedete, al primo assaggio poi sarà amore puro per chiunque: anche per i bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci. E vi sembra poco? E ricordate che se volte renderla più golosa vi basterà aggiungere dei tocchetti di pane croccante e del formaggio grattugiato.
Ingredienti
2 patate
un filo d’olio evo grezzo
1 carota
una costa di sedano
sale q.b.
1 dado vegetale
un litro di acqua
Lavate con cura gli ortaggi e poi tamponateli con della carta cucina. Adesso mondateli e con un coltello tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una pentola. Aggiungete l’acqua e cuocete il tutto per 20-30 minuti aggiungendo dopo pochi istanti il dado vegetale.
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Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto fino ad avere una vellutata cremosa che condirete con un filo d’olio a crudo. Aggiustatela di sale e servitela bela calda.
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