Gli Spaghetti al pomodoro sono strepitosi! Facilissimi e veloci da fare, sono un primo piatto tipico nostrano semplice e leggero che tutti vogliono mangiare.
Gli Spaghetti al pomodoro sono eccezionali! Nessuno sa dire di no a questa prelibatezza fatta con pochi e sani ingredienti, e tutti economici. Profumati e invitanti, sono talmente gustosi che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata: soprattutto se li preparerete in questo modo perché sono buoni come quelli dei migliori ristoranti.
Si tratta di una verà squisitezza che tutti possono preparare ed è uno dei piatti preferiti dagli studenti universitari che in pochi minuti possono portare in tavola un primo caldo e saporito.
Gli Spaghetti al pomodoro sono favolosi! Cotti e mangiati, mettono d’accordo tutta la famiglia e sono perfetti anche per una cena tra amici.
Praticamente irresistibili, sono un primo piatto light e amico del portafogli.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino, fate rosolare per qualche istante l’aglio scamiciato privato dell’anima nell’olio prima di unire la polpa di pomodoro e cuocere il tutto con coperchio per 1 h, a fiamma dolce, mescolando ogni tanto. A fine cottura, eliminate l’aglio e passate il sugo nel passaverdure per renderlo più liquido che raccoglierete in una padella antiaderente. Profumate con delle foglie di basilico, aggiustate di sale e scaldate il tutto per un paio di minuti prima di conservarlo al caldo.
Leggi anche: Crostata di patate: piatto unico e super delizioso, la ricetta perfetta della nonna
Leggi anche: Lasagna alle zucchine e taralli: un piatto alternativo alle classiche ricette, sarà un successone
Leggi anche: Parmigiana di melanzane come quella delle vecchie trattorie, oleosa e saporita
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua calda per il tempo necessario indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo occorrente, scolate gli spaghetti direttamente nella casseruola e saltate il tutto per qualche istante a fiamma viva prima di impiattare e profumare con foglie di basilico fresco. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite caldo.
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…