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3 soli ingredienti per degli antipasti di Natale da leccarsi i baffi!

Rendete speciale il vostro giorno della Natività aprendo il pasto con delle prelibatezze che sono una vera coccola saporita per il palato. Vi occorreranno 3 soli ingredienti per degli antipasti di Natale da leccarsi i baffi!

3 soli ingredienti per degli antipasti di Natale da leccardi i baffi! ricettasprint

Oggi vi presentiamo una specialità natalizia molto economica che vi permetterà di rendere il vostro pasto natalizio unico e ricco di gusto, ma solo. Vedrete che con la sua bellezza, questo manicaretto conquisterà al primo sguardo tutti quanti. Vi basteranno 3 ingredienti per degli antipasti di Natale da leccarsi i baffi! Potrete realizzare questa prelibatezza incredibilmente soffice e gustosa in pochissimi minuti.

Inoltre, piace sia a grandi che piccini. Per queste ragioni, potete quindi annotare questa ricetta sul vostro taccuino tra quelle che vi permetteranno di realizzare dei manicaretti unici e di grande effetto scenico, velocemente e con pochissimo sforzo.

Ricordate che per questa preparazione non dovrete usare del sale perché il gusto li verrà dato da un insolito e molto gustoso ingrediente che andrete ad emulsionare nella preparazione. Il consiglio è quello di usare un sac a poche per decorare con questo condimento gli antipasto in modo da donare loro un aspetto unico e incredibilmente bello tanto da essere irresistibile.

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Dosi per: 210 g di tonno sott’olio

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • un filetto di acciuga sott’olio
  • 210 g di tonno sott’olio
  • 220 g di formaggio cremoso

Mousse al tonno, procedimento

Con una forchetta riducete a purea il tonno ben sgocciolato e unite il formaggio ammorbidito con l’acciuga tritata finissimamente.

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Mescolate con cura fino ad avere una crema soffice e spumosa che potrete usare a proprio piacimento per farcire voulevant o altre tartine di Natale.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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