Ecco come preparare 3 zuppe detox per sgonfiarsi e dimagrire, ecco come prepararle a casa senza alcuna difficoltà.

Oggi abbiamo selezionato per te 3 zuppe detox da preparare facilmente e con semplici ingredienti per liberarti dai chili di troppo e ti aiuteranno anche a sgonfiarti. Ovviamente le zuppe non fanno miracoli, bisogna comunque seguire una dieta sana ed equilibrata, variando e puntando su cibi salutari che non ci appesantiscono.

3 Zuppe detox per sgonfiarsi e dimagrire ritornerai subito in forma
3 Zuppe detox per sgonfiarsi e dimagrire ritornerai subito in forma Ricettasprint

Per questo abbiamo pensato ad una selezione di zuppe detox ideali per sgonfiarsi e dimagrire da preparare a casa facilmente e con semplici ingredienti, facilmente reperibili. Non resta che scoprire le zuppe detox.

3 Zuppe detox per sgonfiarsi e dimagrire

Dopo la stagione estiva si sente proprio il bisogno di rimettersi in forma, si sa che tutte noi abbiamo ceduto a sgarri costanti. Diciamoci la verità, ma come si può rinunciare al gelato, piuttosto che ad una fetta di cheesecake o torta gelato, nulla di più invitante e godurioso. Per molti è davvero impossibile dire di no.

Zuppa detox
Zuppa detox Ricettasprint

Forse adesso è arrivato il momento di fermarsi, rimettersi in riga e iniziamo dalle zuppe, ma non basta bisogna comunque prestare attenzione a tutto quello che si mangia durante l’arco della giornata. Indossa il grembiule e prepara anche tu queste zuppe detox.

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1 – Zuppa cremosa alla barbabietola Ingredienti: 450 g di barbabietola precotta, 400 g di tofu, 1 cetriolo, semi di chia q.b. e un po’ di yogurt vegetale. Mettiamo in un frullatore la barbabietola precotta, uniamo il tofu, il cetriolo tagliato a dadini e un po’ di yogurt vegetale. Frulliamo e fermiamoci solo quando otterremo un composto omogeneo, serviamo nei piatti e aggiungiamo dei semi di chia.

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2 – Zuppa di asparagi e spinaci. Ingredienti: 500 g di asparagi cotti, 150 g di spinaci cotti, 2 cipollotti, brodo vegetale, sale e olio extra vergine di oliva q.b. Sbucciamo i cipollotti e mettiamoli in una padella con olio extra vergine di oliva e lasciamo rosolare e uniamo gli asparagi e spinaci cotti, uniamo un po’ di brodo vegetale, per una decina di minuti, poi saliamo se è necessario frulliamo per bene, così da ottenere un composto cremoso, ma non troppo.

3 – Zuppa di carote senza patate. Ingredienti: 500 g di carote miste, 1 cipolla, brodo vegetale, olio extravergine d’oliva, sale fino e semi di zucca q.b. Per preparare questa ricetta, iniziamo a pelare le carote lavate e tagliamole a rondelle dello stesso spessore. Mettiamole in una pentola con l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente e lasciamo cuocere per una mezz’ora, vanno coperte con il brodo, poi a cottura terminata spegniamo e frulliamo un po’. Serviamo con un filo di olio e semi di zucca.

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Ovviamente puntare su ingredienti di qualità e vedrai che sarà un successo. Provaci anche tu!

Vellutata di caroteRicettasprint
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