Le Patate sabbiose alla paprika sono incredibilmente buone! Profumate e saporitissime, vanno a ruba in un istanteĀ
Le Patate sabbiose alla paprika sono favolose! Leggere e gustose, si preparano un attimo. Il loro unico difetto? Sono talmente irresistibili che non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e non sarete felici se non vi leccherete anche le dita.
Si tratta di piccole ghiottonerie salate che potrete servire anche come aperitivo da fare con gli amici.
Patate sabbiose alla paprika ecco come si fanno
Le Patate sabbiose alla paprika sono eccezionali! Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare: piacciono moltissimo anche ai bambini.
Invitanti e gustose, ĆØ impossibile riuscire a dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, pochi minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- un coltello
- una pentola
- una ciotola
- Ingredienti
- 3 cucchiai e mezzo di pangrattato
- un pizzico di sale
- 300 g di patate a pasta gialla
- 1 cucchiaino e mezzo di paprika dolce
- olio evo grezzo
Patate sabbiose alla paprika, procedimento
Tagliate el patate ben lavate e fette che metterete in ammollo in acqua fredda. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate e mettetele a cuocere in una pentola d’acqua bollente leggermente salata.
Leggi anche:Ā Crema al caffe con solo 3 ingredienti, il dessert stasera terrĆ banco
Leggi anche:Ā Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?
Leggi anche:Ā Frittata di ricotta zucca e pancetta al forno, la cena veloce perfetta per tutta la famiglia
A fine cottura, scolate le patate e mettetele in una ciotola dove le insaporirete con una miscela di pangrattato, paprika e olio. Traferite le patate ben impanate in una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 200Ā° per 35 minuti, rivoltandole a metĆ cottura.