4+Ristoranti%2C+le+anticipazioni+della+puntata+di+oggi%3A+%26%238220%3BCome+si+mangia+qui%3F%26%238221%3B
ricettasprint
/4-ristoranti-le-anticipazioni-della-puntata-di-oggi-come-si-mangia-qui/amp/
News

4 Ristoranti, le anticipazioni della puntata di oggi: “Come si mangia qui?”

Nuova tappa per 4 Ristoranti e per Alessandro Borghese, con la tredicesima puntata del cooking show di Sky, in onda anche su Now.

Chef Alessandro Borghese ed il furgone di 4 Ristoranti (Ricettasprint.it)

4 Ristoranti ha raggiunto Monza per la nuova puntata della season 2023/2024, con la tredicesima puntata che va in scena nella serata di domenica 4 febbraio 2024. Chef Alessandro Borghese esaminerà l’andamento di 4 ristoranti della città brianzola.

E tutto quando andrà in onda alle ore 21:15 su Sky Uno e su Now in streaming. In un secondo momento il tutto sarà visibile anche su Tv8. Il modus operandi del cuoco più famoso della televisione è oramai ben noto. E la formula di 4 Ristoranti è ben consolidata ed apprezzata.

Andranno valutati i locali in gara fornendo dei voti che verranno espressi dai rispettivi titolari gli uni nei confronti degli altri. Chi avrà ottenuto il punteggio più alto considerano menù, servizio, location, prezzo e special riuscirà ad aggiudicarsi la puntata.

E poi c’è anche il voto di chef Alessandro Borghese, che può sempre confermare o sovvertire l’andamento in questione. Monza ha molto da offrire in ambito storico, artistico, culturale ma anche gastronomico.

4 Ristoranti, quali sono i locali in gara

Alessandro Borghese (Ricettasprint.it)

Lo special è la più recente introduzione e consiste nel doversi destreggiare nella realizzazione del miglior piatto tipico della zona interessata. Oppure nell’utilizzo ritenuto più sapiente tra gli altri di un ingrediente caratteristico del territorio.

I locali che ospiteranno questa puntata di 4 Ristoranti sono:

Ristorante Mamíe di Maria Rosaria:
Seta Monza di Giorgia:

La cantina della monaca di Giordano
OrsoBRUNO di Matteo:

In palio ci sono 5mila euro da potere investire nella propria attività ed anche altri premi. Ovvero una copertura assicurativa che avrà la durata di un anno.

Poi una macchina per i sottovuoto, che in cucina ci sta sempre bene. Ed un antifurto che potrà offrire maggiore protezioni per il locale di colui che riuscirà trionfare in ogni puntata.

TI POTREBBE PIACERE ANCHE: Pfas nel cibo, la scoperta sconcertante del CNR: “Fate attenzione a come lo preparate”

Il programma condotto da chef Alessandro Borghese e che vide la sua prima stagione andare in onda nell’ormai lontano 2015 quest’anno si è concesso anche due trasferte all’estero. In una occasione lo chef è andato a Lisbona, in un’altra a Nizza, in Costa Azzurra.

TI POTREBBE PIACERE ANCHE: Pericolo batteri, c’è un oggetto che usi sempre in casa e che ne è pieno

Anche lì sorgono dei locali specializzati in cucina italiana e con la conduzione di nostri connazionali all’estero. Quelle sono state tra le puntante che più hanno destato curiosità.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Immancabile a Pasqua la mia torta di mele sbagliata, non ci crede nessuno che era stato un errore è pazzesca

Torta di mele rovesciata, la ricetta per la gita fuori porta ancora più buona con…

27 minuti ago
  • Contorno

Countdown alla prova scopri braccia e pancia, mangia questa tutti i giorni: ti sazi, dimagrisci e ti riempi di antiossidanti, ideali per la pelle

Se vuoi fregare la prova costume devi puntare su ingredienti sani e nutrienti abbassando le…

8 ore ago
  • News

Sai congelare la pasta al forno come si deve? Occhio ai soliti errori

Sembra una procedura facile, persino banale, ma anche congelare la pasta al forno in maniera…

8 ore ago
  • Contorno

Io sto perdendo peso intanto che arrivo a Pasqua mangiando questa insalata quasi tutti i giorni: buona e sostanziosa, non desidero altro

In vista dei grandi pranzi di Pasqua e Pasquetta, meglio potarsi avanti con il lavoro:…

9 ore ago
  • Primo piatto

La lasagna di Pasqua si può fare in tanti modi, ma io preferisco questo: bella farcita, ma più leggera così c’é spazio per il resto

A Pasqua a casa mia chiedono sempre la lasagna, io la faccio così: ricca e…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso…

10 ore ago