5+modi+per+tagliare+le+patate%2C+ricette+facili+per+contorni+favolosi%21
ricettasprint
/5-modi-per-tagliare-le-patate-ricette-facili/amp/
Secondo piatto

5 modi per tagliare le patate, ricette facili per contorni favolosi!

Vi illustriamo oggi 5 modi per tagliare le patate, attraverso i quali potrete ricavare delle preparazioni assolutamente deliziose per i vostri contorni. Fritte, al forno oppure lesse, le patate sono sempre le più amate da grandi e piccini e sono così versatili da costituire l’accompagnamento perfetto per qualsiasi pietanza di carne o pesce. Vediamo allora le 5 proposte di Ricettasprint da sperimentare insieme ai fornelli!

5 modi per tagliare le patate, ricette facili per contorni favolosi!

Iniziamo con la presentazione di tante idee ghiotte a cui ispirarvi per il vostro contorno: le patate a spicchi. Perfette per qualsiasi metodo di cottura, ma vi suggeriamo di assaggiarle in versione “dipper”: ecco le patate fritte con la buccia! Croccanti, profumate, meglio del fast food!

patate fritte con la buccia

La seconda proposta prevede il taglio a tocchetti: ideale per una gustosa preparazione al forno, proprio come vi suggerisce la nostra ricetta. Semplici, veloci ed allo stesso tempo buonissime, ecco delle classiche patate croccanti al forno profumate al rosmarino, sempre perfette!

patate croccanti al forno

Proseguiamo con le patate a rondelle, estremamente versatili: ve le proponiamo al forno ed accompagnate dai wurstel, invitanti ed appetitose. I bambini ne andranno matti!

wurstel e patate al forno

La quarta proposta è davvero super golosa e di ispirazione americana: il taglio è a stick, detto anche a “fiammifero”. Si tratta delle patate fritte con crema al formaggio, filanti e saporite!

Patate Fritte con Crema al Formaggio

Lasciatevi tentare da un’idea sicuramente originale: tagliate le vostre patate a spirale e vedrete che figurone! Come fare? Ve lo spieghiamo noi nella nostra ricetta sprint: ecco gli spiedini di patate al forno, belli da vedere e deliziosi da mangiare!

spiedini di patate al forno

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago