Vi illustriamo oggi 6 sughi per la pasta che tutti, ma proprio tutti devono sapere fare! Si tratta di sughi caratteristici della tradizione regionale italiana, ottimi da proporre in ogni occasione, gustosi e saporiti. Vediamo insieme le ricette sprint per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: 5 ricette facili per una colazione golosa con meno di 350 calorie
Ecco la nostra carrellata di bontà: sono soltanto alcune delle ricette che compongono l’infinita varietà delle delizie regionali della nostra Italia. E voi le conoscete?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…