7 vasetti e hai preparato questa torta per cena, pronta in mezz’ora. Che meraviglia on crederete val vostro palato.
Oggi ci diamo alla pazza gioia, come si suol dire, preparando la torta salata sette vasetti mettendo all’interno una deliziosa farcitura di formaggio e di prosciutto.ma ricetta molto veloce che si prepara veramente in mente e tra le altre cose con ingredienti semplici, non tanti, che può essere arricchita con quello che preferiamo.io utilizzato il prosciutto cotto ma possiamo tranquillamente utilizzare anche il salame o perché non la mortadella.
È talmente buona che dobbiamo farla subito, è molto morbida, ed è perfetta se la mangiamo appena sfornata oppure a temperatura ambiente magari come stop pomeridiano oppure per un momento di voglia anche post cena, perché no. La possiamo portare in giro al lavoro come merenda scuola oppure possiamo consumarla come antipasto.
La sua difficoltà è molto bassa così come il suo costo si prepara in circa un quarto d’ora e si cuce un 40 minuti. Vediamo adesso la lista degli ingredienti che abbiamo solitamente già in frigo o in dispensa.
Il nostro misurino sarà un vasetto di yogurt perciò prepariamo:
Prendiamo un recipiente ampio e mettiamo all’interno lo yogurt nelle misure consigliate ed aggiungiamo anche l’olio di semi, il latte e le tre uova e sbattiamo il tutto con una forchetta per renderlo omogeneo. A questo punto togliamo il formaggio grattugiato con un pizzico di sale la farina nei tre vasetti previsti e il debito ed iniziamo a mescolare tutto per rendere il composto senza grumi e abbastanza liscio e compatto. Uniamo a questo punto i pezzetti di prosciutto cotto così come quelli di scamorza e mastichiamo il tutto. Intanto prendiamo una teglia da forno io leggiamola per bene oppure ricopriamola semplicemente con carta apposita.
leggi anche:Torta salata cremosa alle zucchine, deliziosa idea veloce da provare stasera
Preriscaldare il forno a 180° intanto sulla teglia andremo a mettere il composto che abbiamo preparato. Inforniamo per 40 minuti e quando sarà pronta tiriamola fuori. Importante la prova dello stecchino per capire se la cottura arrivato al punto giusto.la nostra torta salata sette vasetti deve essere asciutta per essere perfetta. Nel caso non l’abbiamo libero istantaneo possiamo utilizzare anche la farina con lievitante e come dicevo prima possiamo utilizzare i vari tipi di farcitura per quanto riguarda sia i salumi e formaggi.ad esempio una persona deliziosa quello con formaggio svizzero che rende il tutto ancora più incisivo nel gusto. Insomma possiamo veramente dare spazio alla nostra voglia e alla nostra fantasia.
leggi anche:Torta salata zucchine e feta: buona appena sfornata o fredda, sarà comunque un successo
leggi anche:Torta salata light con funghi e pomodorini, per una cena leggera ma deliziosa e sorprendente
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…