8+Primi+piatti+perfetti+per+Ferragosto+credimi+faranno+in+bis+e+scarpetta%2C+in+meno+di+15+minuti+sono+in+tavola
ricettasprint
/8-primi-piatti-perfetti-per-ferragosto-credimi-faranno-in-bis-e-scarpetta-in-meno-di-15-minuti-sono-in-tavola/amp/
News

8 Primi piatti perfetti per Ferragosto credimi faranno in bis e scarpetta, in meno di 15 minuti sono in tavola

Se vuoi fare il botto a tavola a Ferragosto prepara uno di questi primi piatti ti serviranno solo 15 minuti prova e vedrai che soddisfazione.

Pronti per una selezione di primi piatti da portare in tavola a Ferragosto? Abbiamo selezionato piatti freddi, di mare e terra, ce ne per tutti i gusti, solo così accontenterai tutti.

8 Primi piatti perfetti per Ferragosto credimi faranno in bis e scarpetta, in meno di 15 minuti sono in tavola Ricettasprint

Per chi festeggia Ferragosto a casa con la propria famiglia o con parenti deve avere le idee chiare e visto che mancano pochi giorni non possiamo che perdere tempo. Scegliamo la ricetta e mettiamoci all’opera.

8 Primi piatti perfetti per Ferragosto

Iniziamo con un primo piatto che all’apparenza potrebbe sembrare il classico piatto di spaghetti con pomodorino e olive, ma non lo è. Aggiungi una zucchina soffritta e trasformi un semplice piatto in uno gourmet.

Passiamo agli gnocchi, invece di farli alla sorrentina che ne dici di condirla con il pesto e ricotta? La combo di due semplicissimi ingredienti che si sposano perfettamente bene e lasciano tutti i commensali di stucco, questo si che sarà un successone.

La pasta fredda è una buona soluzione visto il caldo torrido, questa si prepara senza sott’oli e sott’aceti, ma ti serve della feta, pomodori, mais e cetriolo, poi aggiungi delle mandorle tritate e voilà servi un piatto da urlo.

Passiamo ad un primo piatto di mare gli spaghetti alle vongole con pomodori e zucchine è un piatto economico e facile da preparare, conquisterai i palati di tutti, che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta e non resterai delusa.

Che ne dici di questa combo? Si tratta di una ricetta diversa dalla solita, tutto quello di cui hai bisogno è del pesto di pistacchi che devi preparare tu ma non ti porterà via molto tempo, il tonno fresco e la pasta che ne dici? Al sol pensiero ho già l’acquolina in bocca.

Gli spaghetti alla contadina è un piatto povero, gustoso, a prova di scarpetta che non deluderà nessuno. Basteranno dei pomodori freschi come Piccadilly o San Marzano, melanzane e servi con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato. Segui la ricetta sprint!

Prova la pasta di timila che sposa bene anche con la dieta, un piatto di pasta leggero perfetto se vuoi osare con le altre portate. La pasta di timila la devi condire con i pomodorini ciliegia e basilico. Un mix di semplicissimi ingredienti che non deluderanno nessuno e se proprio vuoi osare puoi aggiungere della pancetta magra o del tonno.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

2 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

3 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

3 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

4 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

4 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

5 ore ago