Insalata di Fagiolini al Formaggio e Noci, un bel contorno facile e gustoso.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionalmente buono in tutta la sua semplicità.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di patate e fagiolini, un primo piatto semplice ma straordinario.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di fagiolini
40 g circa di gherigli di noci
200 g di formaggio tipo feta
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE dell’Insalata di Fagiolini al Formaggio e Noci
Per preparare la vostra Insalata di Fagiolini al Formaggio e Noci seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il prendere proprio i fagiolini per spuntarli alle estremità e poi lavarli sotto acqua corrente fredda.
Asciugateli tamponandoli con un panno pulito e poi metteteli a bollire al vapore in una pentola capiente per circa 10′. Quando saranno pronti, riponeteli all’interno di una terrina e lasciateli a raffreddare.
Nel frattempo sgusciate le noci e sminuzzate i gherigli, poi uniteli ai fagiolini e condite con olio extravergine d’oliva e sale.
A questo adesso aggiungete anche la Feta a pezzettini o comunque un formaggio simile. Date anche una passata di pepe nero e la vostra Insalata di Fagiolini al Formaggio e Noci sarà pronta per essere servita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fagiolini con Salsa di Pomodoro.