A+cucinare+%C3%A8+una+cuoca+di+colore%2C+coppia+razzista+va+via%3A+accade+in+Italia
ricettasprint
/a-cucinare-e-una-cuoca-di-colore-coppia-razzista-va-via-accade-in-italia/amp/
News

A cucinare è una cuoca di colore, coppia razzista va via: accade in Italia

La presenza di una cuoca di colore nel locale indispone due ignoranti maturi solo per l’età, che prendono e vanno via. “E senza nemmeno salutare”.

C’è una cuoca di colore dietro ai fornelli al ristorante, ed una coppia non gradisce. Al punto da prendere ed andare via. La brutta situazione, che conferma come ci sia ancora una fin troppo radicata ignoranza in Italia riguardo a questo e ad altri episodi, è successa nella meravigliosa Sicilia. E più nello specifico ad Agrigento, proprio in prossimità della bellissima Valle dei Templi che ognuno di noi dovrebbe andare a visitare.

La chef Mareme Cissé (Foto Instagram – Ricettasprint.it)

Il locale interessato è il Ginger People&Food, che da sempre ottiene recensioni positive e che viene acclamato per le specialità offerte e per l’accoglienza fornita agli avventori. Il brutto fatto che ha avuto luogo proprio lì ha decisamente rovinato la giornata a tutti. E pensare poi che la cuoca di colore coinvolta risulta essere anche un vero e proprio asso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Ordinano un piatto di pasta e lo dividono, brutta sorpresa in scontrino

C’è una cuoca di colore, due clienti rimasti all’epoca dello schiavismo vanno via

Il titolare del Ginger People&Food di Agrigento, Carmelo Roccaro, ha rivolto a queste persone una lettera apposita rilasciata su Facebook. Lui ha assistito di persona a quanto successo. La lei di questa coppia ha preso e se ne è andata dopo avere saputo della presenza della chef di origine africana.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Colazione dietetica, che cosa mangiare con gusto e leggerezza

Quest’ultima è Mareme Cissé, abilissima nel preparare la più variegata tipologia di piatti e che nel corso della sua carriera ha ottenuto anche diversi riconoscimenti. Tra questi il World Couscous Champonship ed il Premio Bezzo per la sua eccellente cucina ecosostenibile e per il sociale.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Scoperte anfore di vino su una nave affondata nel III a.C.

La donna razzista, indicata come sulla sessantina, se ne è andata senza nemmeno rispondere alla cortese richiesta di spiegazioni ed al saluto del titolare. Una cosa buona in tutto ciò c’è: e cioè che quei due individui intolleranti e non dotati di sensibilità, di civiltà e di rispetto per gli altri non si faranno mai più vedere.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Brioche senza farina e senza zucchero, ne posso mangiare anche due di fila e non ingrasso

Per cominciare la giornata nel migliore dei modi, possiamo puntare tutto su queste brioches facili…

23 minuti ago
  • News

Spesa di Pasquetta, ce la faccio ad organizzare un bel pranzo con soli 50 euro?

Quanto viene a costare una spesa di Pasquetta se hai intenzione di risparmiare e se…

52 minuti ago
  • Dolci

Con la pasta frolla avanzata ho fatto i biscotti a colazione, non sono durati più di due ore nella biscottiera, fatti fuori subito

Con la pasta frolla avanzata ho fatto i biscotti a colazione, non sono durati più…

1 ora ago
  • News

Fondo briciato nelle pentole, si rimuova solo così ed è facile facile

Il fondo bruciato delle padelle non è solo un problema estetico, ma qualcosa che bisogna…

2 ore ago
  • Finger Food

Pinza triestina: una specialità che a Triste si gusta col salato e il dolce, a Pasqua non deve mancare a tavola!

A Pasqua la Pinza triestina non deve mancare a tavola: una specialità che a Trieste…

2 ore ago
  • Dolci

Ciambelline di pasta choux, anche queste un’idea per pasqua sbrigativa e golosa: crema al mascarpone e fragoline il ripieno che incanta!

Ti svelo un'idea sfiziosa e sbrigativa per Pasqua, queste ciambelline di pasta choux con crema…

3 ore ago