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A Pasqua ho deciso di servire come antipasto le uova ripiene di tonno, per non sbagliare segui i consigli di Benedetta Rossi

L’antipasto di Pasqua che non può mancare sulle nostre tavole prepara le uova ripiene di tonno e segui i consigli di Benedetta Rossi.

Oggi vogliamo suggerirti i consigli di Benedetta Rossi per poter farcire alla perfezione senza ricadere in errori che potrebbero rovinare la preparazione delle uova sode. Si tratta di una  ricetta facile e veloce ideale da servire a Pasqua come antipasto sfizioso e originale, ma perfetta in qualsiasi altra occasione.

A Pasqua ho deciso di servire come antipasto le uova ripiene di tonno, per non sbagliare segui i consigli di Benedetta Rossi Ricettasprint

Si tratta di un antipastino sfizioso che non ti porterà via molto tempo, ti basteranno solo 10 minuti di preparazione. Non resta che scoprire i consigli di Benedetta Rossi.

Uova ripiene di tonno, preparale con i consigli di Benedetta Rossi

Per la preparazione delle uova ripiene di tonno come Benedetta Rossi è importante cuocere le uova sode alla perfezione. Le uova devono essere fresche e dobbiamo metterle in un pentolino con acqua che copre. Accendiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 8 minuti dopo l’ebollizione.

Uova sode sgusciate da farcire di tonno Ricetta di Benedetta Rossi Ricettasprint

Trascorso questo tempo togliamo le uova sode dall’acqua e rimuoviamo il guscio, segui i trucchi per non sbagliare. Poi segui la preparazione di Benedetta Rossi.

Le uova ripiene di tonno le puoi servire con un’insalata verde e accompagnare con del pane tostato.

Ingredienti per 4 persone

4 uova sode
100 g di tonno sott’olio sgocciolato
30 g di formaggio grattugiato
70 g di maionese
sale fino q.b.

Per decorare

erba cipollina q.b.
paprika q.b.

Per poter preparare i le uova sode come Benedetta Rossi si consiglia di tagliare a metà le uova sode, dobbiamo poi rimuovere delicatamente i tuorli così da non far rompere l’albume.

Trasferiamo i tuorli in una ciotola e aggiungiamo il sale, il formaggio grattugiato, il tonno sgocciolato e la maionese. Prendiamo una forchetta e mescoliamo delicatamente, otterremo così un composto cremoso e omogeneo.

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Adesso posizioniamo gli albumi su un piatto e mettiamo il ripieno in una sac à poche oppure possiamo dosare direttamente con un cucchiaino. Dopo aver farcito tutte le uova le possiamo decorare con dell’erba cipollina tritata e un po’ di paprika.

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Come conservarle

Le uova ripiene di tonno le possiamo lasciare nel piatto coprendo con la pellicola per alimenti e teniamo in frigorifero per un paio di giorni al massimo. In alternativa possiamo metterle in un contenitore a chiusura ermetica.

Tonno per farcire le uova sode come Benedetta Rossi Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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