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A Pasqua i carciofi mi sono stancata di mangiarli sempre uguali, li faccio così

Sempre sempre le stesse ricette nessuno che si permette mai di cambiare le tradizioni, ok che Pasqua è la tradizione, ma cambiare ogni tanto non fa mica male, anzi!

A Pasqua i carciofi mi sono stancata di mangiarli sempre uguali, li faccio così – RicettaSprint

Ma comunque oggi vi voglio svelare la Ricetta dei mie carciofi gratinati buonissimi, non sporchi nulla e ci metti 10 minuti appena per prepararli e poi butti in forno, dimentica i schizzi sul piano cottura, wow!! sono solo da mettere in tavola. Non occorre essere bravi in cucina per preparare questa ricetta, ma serve solo un po’ di amore per gli altri, sapere che mentre qualcuno sta mangiando i tuoi carciofi e ti pensa è il Top

Ingredienti per i carciofi al parmigiano

4 carciofi

Olio
Sale
Pepe
Parmigiano
Pangrattato

Come preparare un carciofi gratinati al parmigiano

Prendete i carciofi togliete tutte le foglie in eccesso, non vi risparmiate per eliminarle, più le togliete e più saranno morbidi, pulite il gambo e metteteli in ammollo in acqua e limone per 10 minuti. Ora riprendete i vostri carciofi tagliateli in quattro orizzontalmente e fateli sbollentare per 10 minuti in acqua salata.

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A Pasqua i carciofi mi sono stancata di mangiarli sempre uguali, li faccio così – RicettaSprint

Scolateli e disponeteli su un tegame cospargeteli di sale, pepe, olio, parmigiano e una spolverata di pangrattato, irrorateli con un filo di olio e su diretti in forno preriscaldato a 180C, fateli cuocere per 20 minuti. Saranno pronti quando avranno ottenuto una crosticina croccante. Sfornateli fateli raffreddare un pochino e serviteli tiepidi.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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