AAA+cercasi+persona+per+mangiare+12+pizze+a+settimana%3A+il+lavoro+assurdo
ricettasprint
/aaa-cercasi-persona-per-mangiare-12-pizze-a-settimana-il-lavoro-assurdo/amp/
News

AAA cercasi persona per mangiare 12 pizze a settimana: il lavoro assurdo

In che cosa consiste quello che sembra essere in tutto e per tutto un lavoro dei sogni, che richiede di mangiare pizze a settimana e non solo. Qual è lo stipendio.

Per la serie i lavori più pazzi del mondo, c’è chi cerca personale che sia disposto a mangiare due pizze al giorno esclusi i festivi. E non si tratta di una catena di fast food o di ristoranti bensì di un soggetto istituzionale importante.

Una persona che mangia una pizza (Canva – ricettasprint.it)

Infatti è il Center for Dairy Research della statunitense Università del Wisconsin-Madison ad assumere una figura da “relatore sensoriale descrittivo”, per assaggiare per l’appunto una dozzina di pizze a settimana e non solo: c’è la necessità di testare il gusto anche per ventiquattro campioni di formaggi.

E per quanto riguarda la paga? Si parla di uno stipendio di 15 dollari all’ora, che per una giornata lavorativa consueta di 8 ore ammonta a 120 dollari al giorno e 720 dollari a settimana. E poi a 2880 dollari al mese, per un emolumento che è da traslare quasi al pari in euro.

Mica male, essere pagati per mangiare un bel po’ di pizze ogni settimana. In realtà chi verrà assunto non dovrà fare sa assaggiatore tutti i giorni ma solamente per tre volte alla settimana, e per solo tre ore alla settimana.

Quindi in realtà i conti non corrispondono a quanto riportato poco sopra, sarebbe stato fin troppo bello. In realtà quindi questo lavoro che richiede di mangiare dodici pizze e ventiquattro formaggi può rappresentare semmai un buono e comodo part-time.

Mangiare pizze, c’è chi ti paga per farlo

Il quale frutterà per chi verrà assunto 135 dollari alla settimana e 540 dollari al mese. Ovviamente non è consentito lo smart working, e questo perché in Wisconsin vengono prodotti dei formaggi molto freschi.

Un pizza appena pronta (Canva – ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Matrimonio col menu McDonald’s, ecco come è finita

E lo scopo di questo lavoro strambo è proprio quello di assicurare che ci sia il massimo livello di freschezza possibile. Va detto che chi ha già dimestichezza sul come gestire ed individuare i sapori, le proprietà organolettiche dei vari cibi e simili avrà la precedenza.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Fare la spesa a quest’ora ed in questi giorni di fa spendere di più, quando andare

Dei formaggi freschi (Canva – ricettasprint.it)

Scopo ulteriore di tutto questo poi sarà il dovere fornire una accurata descrizione non solo di pizze e di formaggi ma anche di altri cibi ed alimenti che annoverano tra i loro ingredienti prodotti caseari e derivati.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Che dieta fa Victoria Beckham? Lei stessa svela il suo segreto

E riportando con dovizia di particolari ogni aspetto che si riferisce ai profumi, agli aromi, al retrogusto, alla consistenza ed alla gradevolezza del prodotto in generale.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

29 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago