L’Abbacchio alla cacciatora è favoloso! Profumatissimom succulento e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo
L’Abbacchio alla cacciatora è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, così cucinato la carne rimane tenera e assume un sapore semplicemente irresistibile che mette tutti d’accordo. Perfetto per essere gustato per una cena con amici, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Molto più facile e veloce da fare di quello che si può pensare, così cucinato l’agnello è un piatto davvero irresistibile che va a ruba in un attimo.
Abbacchio alla cacciatora ecco come si fa
L’Abbacchio alla cacciatora è buonissimo! Cotto e mangiato, è quella prelibatezza dal sapore gustoso e brioso che mette allegria fin dal primo sguardo.
Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola con coperchio
- una spatola
- un coltello
- Ingredienti
- soffritto di cipolla, sedano e carote q.b.
- 2 cucchiai e mezzo di farina
- 500 g di agnello
- 1 spicchio di aglio nero piccolo
- 1/4 di bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- sale e pepe macinato sul momento
- mezzo cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di olio evo grezzo 100% italiano
- un mazzetto aromatico fatto con salvia e rosmarino
Abbacchio alla cacciatora, procedimento
Fate insaporire per 2 minuti il soffritte con l’aglio tritato in una casseruola con l’olio caldo e cuoceteci da entrambi i lati l’agnello infarinato. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il mazzetto aromatico prima di sfumare con il vino.
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Evaporato l’alcool, unite l’aceto con il concentrato di pomodoro sciolto in un filo d acqua calda. Cuocete con coperchio per 30 minuti inglobando., se necessario, altra acqua calda. A fine cottura, eliminate le erbe aromatiche, fate riposare l’abbacchio alla cacciatore per qualche istante e servitelo caldo.