L’Abbacchio a scottadito è favoloso! Profumato e ricco di sapore, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo, anche solo per assaggiarlo
L’Abbacchio a scottadito è strepitoso! Tutti lo possono preparare, e in pochi e semplici passaggi: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissimo. La carne così cucinata rimane tenera, gustosa e con un sapore irresistibile che piace proprio a tutti.
Pronto in pochi minuti, l’abbacchio cucinato sparisce dal piatto di portata dove lo servite ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararlo.
L’Abbacchio a scottadito è fantastico! Facile e velocissimo da fare, è il secondo di carne che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Preparato con soli 4 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, questa è la prelibatezza a cui nessuno sa dire di no. Così preparato infatti, perde il suo sapore dolciastro e piace tantissimo anche ai bambini.
Servitelo con un contorno leggero come un’insalatina leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di succo di limone oppure un purè di patate all’acqua, ed è subito un successone! Il segreto che rende queste braciole d’agnello così irresistibili? Non cuocere la carne per troppo tempo, altrimenti diventa troppo dura.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Con un batticarne ammorbidite la braciole d’agnello e poi insaporitele con il sale e il pepe macinato sul momento. Spalmate la carne così insaporita con il burro ammorbidito e profumatela con del rosmarino.
Leggi anche: Tempo di vellutata, tempo di dieta: come arrivare a capodanno in forma?
Leggi anche: 5 ricette per riciclare il pandoro: la creatività ci salva sempre
Leggi anche: 3 ricette con le lenticchie da preparare l’ultimo dell’anno
Procedete cuocendo le braciole su una gratella per pochi minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…