Abbracci+alla+Nutella%2C+ricetta+per+i+pi%C3%B9+golosi
ricettasprint
/abbracci-alla-nutella-ricetta-per-i-piu-golosi/amp/
Dolci

Abbracci alla Nutella, ricetta per i più golosi

PRESENTAZIONE

Gli abbracci alla Nutella sono dei mini croissant croccanti fuori e friabili dentro.

Questa ricetta nasce per chi come me ama la nutella a tutte le ore.

Io che la mangerei accompagnata a qualsiasi cosa, mi sbizzarrisco a tentare tutti gli accostamenti più possibili.

Ebbene questo è squisito! E’ una ottima idea per la merenda, per un dessert improvviso, o per un dolce risveglio.

Certo!  Si possono preparare anche la mattina a colazione, in meno di trenta minuti sono fatti.

Volete sapere quale è il mio segreto? Ho sempre nel frigo queste paste pronte…non si sa mai, se poi arriva qualcuno all’improvviso!

Insomma non vi resta che dare una occhiata alla ricetta, che è facile, veloce e golosissima!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata di Nutella al Cocco

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta briseé
  • 100 g di nutella
  • zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Tirate fuori dal frigorifero la pasta 10 minuti prima di utilizzarla.

Su il piano da lavoro srotolatela e con una rotella fate quattro spicchi uguali.

Ammorbidite la Nutella a bagnomaria e stendetela su tutti e quattro gli spicchi.

Arrotolate ognuno iniziando dalla parte larga e richiudendoli su stessi, incurvate il cilindro e mettete da parte.

Fate la stessa cosa per gli altri spicchi, cospargeteli con lo zucchero semolato e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti circa.

Quando saranno dorati in superficie, sfornate e fateli raffreddare.

Servite i vostri abbracci alla nutella ancora tiepidi.

Buon Appetito.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Tiramisù al cocco e Nutella

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

58 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago