Tre soli ingredienti indispensabili e in un lampo gusterete i dolcetti piĆ¹ buoni del mondo. Stiamo parlando dei biscottini da inzuppo con pochissime calorie
I passaggi da fare per prepararli sono pochissimi ed elementari tanto che tutti possono farli: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria. Friabili e gustosi, ammorbiditi dentro un bicchiere di latte sono le prelibatezze imperdibili che ti fanno fare una colazione salutare ma da leoni. E come se non bastasse, sporcate pochissimo per farli.
Si tratta della ricetta semplice della nonna che conquista tutti: anche il palato piĆ¹ esigente dei bambini. Uno tira l’altro, e quindi vanno a ruba in un attimo. Economici e stupefacenti, che cosa state aspettando a prepararli? Questi dolcetti hanno giĆ infiammato il web e milioni di internauti li stanno gustando anche in questo momento. E voi?
Biscotti da inzuppo con pochissime calorie ecco come si fanno
I Biscotti da inzuppo con pochissime calorie sono una favola! Invitanti e goduriosi, sono il trionfo della semplicitĆ che tutti vogliono mangiare anche piĆ¹ volte durante la stessa giornata. E quelli che vi avanzano li potete conservare dentro a un contenitore ermetico per qualche giorno lontano da fonti di luce e calore, e sono sempre buonissimi come appena sfornati. Fatti con ingredienti genuini e di alta qualitĆ se ben conservati, reggono perfettamente il passare del tempo ma non preoccupatevi perchĆ© al massimo il giorno dopo saranno terminati e dovrete farne un’altra infornata.
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una leccarda
- carta forno
- una forchetta
- Ingredienti
- 100 g di uova bio
- 20 ml di acqua naturale oligominerale
- 14 cucchiai di farina
- 10 g di ammoniaca per dolci
- scorza d’arancia grattugiata bio
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 80 g di zucchero di canna integrale
Biscotti da inzuppo con pochissime calorie, procedimento
Rompete le uova in una ciotola e unite lo zucchero. Adesso con una frusta montate il tutto per 5 minuti fino ad avere un composto spumoso al quale la soluzione ottenuta mescolando l’olio con l’acqua, l’ammoniaca per dolci e il bicarbonato.
Leggi anche:Ā Pesto fatto in casa senza pinoli e aglio, senti qui che robetta prelibata e delicata
Leggi anche:Ā Insalata ricca con melanzane grigliate, cāĆØ di tutto: sazia, fa dimagrire ed Ć© buonissima
Continuate a montare tutti gli ingredienti usando la frusta e smettete solo quando il composto sarĆ ben amalgamato. Inglobate la farina setacciata un poco per volta e profumate con la scorza dell’agrume. Finite di impastare il tutto sul piano di lavoro e poi stendete il composto uniforme con il mattarello. Date forma ai biscotti che in superficie decorerete con le sagome dei rebbi di una forchetta e poi metteteli alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 170Ā° per i minuti necessari a farli indorare. Trascorso il tempo necessario, sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
Leggi anche:Ā Frittata cremosa al forno con verdure fresche e semi di zucca, ti faccio preparare la cena in 10 minuti