Per un’ex di MasterChef è giunto il momento di addio, sofferto, ma comunque atteso. Un momento al quale, però, ci si abitua mai abbastanza così come lo chef ha lasciato intendere.
Il programma d MasterChef ha permesso a molti talenti della cucina di affacciarsi al mondo del cibo e della ristorazione. Non a caso, molti ex concorrenti del programma hanno avuto modo di mettersi in gioco in numerose esperienze lavorative, trovando in alcune note cucine il posto perfetto dove esprimere la propria arte e non solo… dato che tanti altri concorrenti di MasterChef a oggi sono diventati dei veri e propri food blogger, alcuni di questi anche scrittori impegnati sempre nel settore culinario.
Solo pochi mesi fa un ex del programma di casa Sky aveva raccontato l’imminente avvio della sua avventura nella cucina di un noto chef stellato, avventura che però è già giunta al termine. Ecco di chi si tratta.
LEGGI ANCHE -> Natale orribile per un giudice di MasterChef: molte cancellazioni al suo ristorante
Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo una confessione rilasciata da un’ex di MasterChef e che riguarda un addio sofferto che sancisce la fine di un momento molto importante della sua carriera.
Stiamo parlando proprio di Irene Volpe che saluta, così, la cucina dello chef stellato Enrico Bartolini, così come la stessa ha raccontato attraverso la pubblicazione di un lungo post nella sua pagina Instagram: “Ho vissuto tre mesi di altalena fra momenti ‘no’ e ‘wow’, pianti e risate, rabbia, stanchezza ed adrenalina. Sì, è stata dura. Sì, è stato un tornado velocissimo. Sì, ho capito meglio TANTE cose”.
Irene Volpe, quindi, è pronta a mettersi in gioco in qualcosa di nuovo, certa del fatto che il suo futuro professionale sarà comunque in campo culinario.
Non a caso, circa il percorso fatto al fianco dello chef Bartolini ha concluso il suo racconto lasciandosi andare alla seguente rivelazione: “Con me, porto un’esperienza non solo culinaria, anzi. Porto le EMOZIONI e le PERSONE che ho conosciuto e che mi hanno accompagnato durante questo breve ed intenso periodo, dentro e fuori la cucina del Mudec”. Inoltre: “Quest’esperienza ha alimentato il mio IO interiore, indirizzandolo verso ciò di cui ha bisogno; ciò di cui io, Irene, ho bisogno. Per questo, non c’è posto per i rimugini. Non c’è posto per la paura. Ho volato fra le stelle, e queste mi hanno aiutato a far splendere la PASSIONE che è in me”.
LEGGI ANCHE -> Irene Volpe, capelli arcobaleno | La confessione dell’ex di MasterChef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…