Addormentasuocere: la ricetta sprint per preparare un dolce semplice in maniera veloce e facilissima, grazie a pochi semplici procedimenti. Il tutto a base di mandorle.
Si tratta di un qualcosa di sfizioso e buonissimo, adatto in particolar modo alle ultime settimane dell’anno, quando ci addentriamo nel cuore dell’inverno per approdare al Natale ed alle sue festività.
Il nome particolare deriva la sua genesi dal fatto che le suocere golose se ne riempiono la bocca, al punto da non poter consentire loro di parlare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al Cioccolato senza la Farina.
200 gr di mandorle già sgusciate
200 gr di zucchero semolato
Per preparare le vostre mandorle Addormentasuocere affidatevi alla nostra ricetta sprint.
Cominciate con il disporre le mandorle sgusciate in una ciotola ripiena di acqua a temperatura ambiente per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo scolatele e passatele all’interno di una casseruola bella grande, per versarci su lo zucchero.
Ora accendete la fiamma mettendola alquanto vivace e mescolate di continuo avvalendovi di un mestolo di legno, proseguendo per circa 30′.
Lo zucchero dovrà cristallizzarsi e fondersi alle mandorle, per creare una patina di caramello sulle stesse.
Una volta pronte, le mandorle ‘addormentasuocere’ dovranno essere disposte su di un rotolo da cucina per farle raffreddare.
Ed ora potrete anche servirle.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al Cioccolato Light.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…