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Dolci

Adori il plumcake al cioccolato ma sei a dieta? Nessun problema se lo prepari così

Cosa c’è di più buono del plumcake al cioccolato anche se sei a dieta lo puoi mangiare non avrai nessun senso di colpa.

Quando si è a dieta si sa che bisogna prestare attenzione a quello che porta in tavola, iniziamo proprio dalla colazione. Per chi adora il plumcake al cioccolato sa che non può concedersi una fetta, non è affatto vero, bisogna prestare attenzione agli ingredienti scelti per la preparazione.

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Oggi ti suggerisco la ricetta del plumcake al cioccolato senza uova, burro, latte e zucchero raffinato, un mix di semplici ingredienti che ti permetteranno di mangiare una fetta di dolce senza rimorsi. Lo faccio due volte a settimana e sparisce prima di servirlo a tavola, è talmente buono che non basta mai!

Plumcake al cioccolato senza burro, uova e latte, fetta dopo fetta conquisterà tutti

Ti serviranno solo 8 minuti di preparazione e vedrai che riuscirai a preparare un dolce irresistibile sorprenderai tutti, lo puoi servire a colazione accompagnano con una tazza di latte oppure a merenda con una tazza di caffè, che dici vuoi provarci? Il dolce lo puoi conservare sotto una campana di vetro per un paio di giorni.

Ingredienti per 6 persone

200 g di farina
50 g di fecola di patate
40 g di cacao amaro in polvere
100 g di scaglie di cioccolato fondente
180 g di zucchero di canna
200 g di yogurt bianco greco
una bustina di lievito per dolci
40 g di olio di semi di girasole

Procedimento del plumcake al cioccolato senza uova e latte

Per poter preparare questo plumcake irresistibile dobbiamo mettere la farina e il cacao setacciati e la fecola in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero di canna, con un cucchiaio mescoliamo per bene.

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Versiamo l’olio e aggiungiamo lo yogurt greco lavoriamo per bene gli ingredienti con le fruste elettriche, lavoriamo per bene fino ad ottenere un composto composto omogeneo e senza grumi, infine aggiungiamo il lievito e le scaglie di cioccolato fondente.

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Non appena l’impasto sarà  pronto lo possiamo trasferire nello stampo per plumcake oleato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti.

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Dopo aver fatto la prova stecchino, possiamo spegnere e aspettiamo che si raffredda e poi togliamo dallo stampo il plumcake e serviamo a fette.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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