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Adori le melanzane ripiene ma sei a dieta? Ecco come le puoi preparare!

Se adori le melanzane ripiene, ma purtroppo non puoi eccedere sei a dieta, ti possiamo dare qualche idea, prepara queste melanzane.

Per un contorno ricco ma leggero, che ne dici di preparare senza alcuna difficoltà le melanzane ripiene di peperoni e pinoli? Sarà davvero impossibile resistere a tanta bontà.

Adori le melanzane ripiene ma sei a dieta Ecco come le puoi preparare! Ricettasprint

Le melanzane ripiene piacciono sempre a tutti, ma quelle troppo ripiene con provola, carne mozzarella e altro sono troppo caloriche, queste sono perfette. Sei pronta a scoprire la ricetta perfetta? Mettiti comoda e vedrai che bontà.

Melanzane ripiene di peperoni e cipolla: una vera delizia

Un contorno questo davvero unico, da leccarsi i baffi, che ne dici vuoi prendere per la gola la tua famiglia? Per un risultato perfetto acquista solo ingredienti freschi e di qualità.

Leggi anche: Frittata carciofi e peperoni | nutriente e fumante | ecco come ti risolvo la cena in un attimo

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane
  • 10 pomodori
  • 2 cipolle bianche
  • 1 peperone rosso
  • un cucchiaio di pinoli
  • origano q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.

Procedimento

Per preparare questo contorno light e gustoso, laviamo le melanzane per bene sotto acqua corrente e tamponiamo con carta assorbente da cucina, adesso dobbiamo rimuovere il picciolo sopra e le dividiamo a metà nel senso della lunghezza, siamo precise. Se sono troppo lunghe puoi dividerle a metà.

Leggi anche:Plumcake peperoni e provola: perfetto per una cena con i fiocchi, ti bastano pochi minuti e vedrai che successo

Adori le melanzane ripiene ma sei a dieta Ecco come le puoi preparare! Ricettasprint

Svuotiamo le melanzane, le lasciamo cuocere per 35 minuti nel forno su una leccarda ricoperta di carta forno. Nel frattempo la polpa la tagliamo a pezzetti, mettiamo in una padella con olio extra vergine di oliva, le cipolle affettate e i peperoni tagliati. I peperoni si devono tagliare a pezzi dopo averli lavati, eliminato la calotta e i semini interni e filamenti.

Aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, pinoli, sale e origano, lasciamo cuocere per una decina di minuti.

Leggi anche: Peperoni ripieni ma in padella, sbalordisci tutti con le ricette della nonna la farei subito

Trascorso il tempo spegniamo, mettiamo della carta forno su una leccarda e adagiamo le melanzane e farciamo e lasciamo cuocerle in forno caldo a 180°C per circa 25 minuti, spegniamo, sforniamo e gustiamo. Se dovessero avanzare le melanzane ripiene si consiglia di lasciarle all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un massimo di 2 giorni.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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