L’Affetta tartufi è un utensile da cucina indispensabile per realizzare moltissimi piatti a base di funghi.
L’Affetta tartufi è lo strumento indispensabile per servire un’insalata piemontese incredibilmente gustosa e dall’aspetto raffinato. Questo escamotage è stato illustrato degli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno lo scorso 10 febbraio 2022 mentre i due su citati professionisti stavano realizzando la loro ricetta “Club sandwich piemontese“.
Questa è la trovata di Filippo che ha reso questa insalata davvero speciale: usando infatti l’affetta tartufi potrete tagliare in modo estremamente sottile la radice di topinambur donando all’insalata quel tocco chic incredibilmente raffinato. Provate per credere!
Affetta tartufi ecco come si usa
L’Affetta tartufi è uno strumento speciale che si usa per tagliare a lamelle sottili i funghi. In questo caso , è stato proprio Filippo dei Gemelli Billy ha usare questo utensili di cucina per dare forma a delle fettine sottili della radice di topinambur.
Questo è stato un gesto inaspettato che ha donato all’insalata piemontese quel tocco sfizioso e quella marcia in più unica che l’ha resa irresistibile. Potete presentare questo contorno come accompagnamento si a un bel patto di carne, rosso o bianco, che a un buon pitto di pesce. sia di mare che d’acqua dolce. Un’altra bella cosa di questo manicaretto è che tutti possono mangiarlo. anche le persone affette da celiachia, essendo questa prelibatezza priva d glutine.
Questo stratagemma è stato illustrato. come già detto, dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Affetta tartufi, procedimento
Tagliate a julienne l’insalata iceberg e raccoglitela in una ciotola. Unite la mela sbucciata a tegliata a cubetti e le foglie di sedano.
Usando un’affetta tartufi inglobate il topinambur tagliato a fettine sottili, condite con il miele e aggiustate di pepe e sale. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e servite l’insalata.
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