Tutti conosciamo il solito connubio “aglio, olio e peperoncino”, ma che peperoncino… Oggi sveliamo l’ingrediente segreto per un primo piatto da urlo!
Facilissimo e soprattutto velocissimo. Questa sarà una ricetta che vi sorprende perché magari, per non uscire dagli standard della tradizionale ricetta, non avete mai pensato all’aggiunta di questo ingrediente “segreto”. E’ una specialità che Ricetta Sprint vuole condividere con i suoi lettori perché come dico sempre, bisogna aiutarsi per agevolarsi la vita in cucina, ma anche per stravolgere il palato con semplicità.
ti piacerebbe anche:Polipetti in aglio olio e peperoncino light | saporito ed eccezionale
ti piacerebbe anche:Maccheroni piccanti con aglio pomodorini e strutto | strepitosi
ti piacerebbe anche:Spaghetti aglio olio peperoncino e carciofi | bontà e semplicità
ti piacerebbe anche:Pane bruschettato con aglio e pomodorini | per un antipasto eccezionale
Prendiamo per prima cosa, una padella antiaderente e versiamo dentro il pangrattato con l’olio e friggiamolo. Il pangrattato dovrà rosolare per avere il risultato desiderato. Aggiungiamo il prezzemolo tritato e mettiamo da parte. Prendiamo un’altra padella e rosoliamo l’aglio con l’olio ed aggiungiamo il peperoncino. Intanto metteremo sul fuoco una pentola latra con dell’acqua che porteremo a bollore, saleremo e nella quale tufferemo i nostro spaghetti (dosi per 5 persone).
Cuociamo gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione (ogni qualità ha i suoi tempi di cottura) e scoliamoli. Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura alla padella con aglio olio e peperoncino. Passiamo gli spaghetti (togliamoli al dente) nella padella con l’aglio e mantechiamo il tutto. Aggiungiamo, adesso, il pane fritto e mescoliamoli con il pecorino romano. Qualche minuto in padella e possiamo gustarli. Ecco, l’ingrediente segreto: il pane fritto. che delizia!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…