Al+Carbonara+Day+ci+pensa+Benedetta+Parodi%3A+nella+sua+cucina+il+profumo+di+Roma%21
ricettasprint
/al-carbonara-day-ci-pensa-benedetta-parodi-nella-sua-cucina-il-profumo-di-roma/amp/
News

Al Carbonara Day ci pensa Benedetta Parodi: nella sua cucina il profumo di Roma!

Signore e signori quel giorno tanto atteso durante l’anno è finalmente arrivato, facciamo riferimento al Carbonara Day e Benedetta Parodi non si è di certo fatta trovare impreparata.

La tradizione culinaria italiana è ricca di numerose ricette, ma negli anni ad aver riscosso sempre e comunque un grandissimo successo è stata la carbonara a base di guanciale di Ariccia e pecorino romano.

Benedetta Parodi carbonara day – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Vite al Limite l’addio che spiazza Nowzardana: “È stata la dieta…”

Negli anni sono state numerose le varianti realizzate di questo piatto appartenente alla tradizione culinaria romana, che non sempre però hanno convinto in modo indiscusso gli stimatori di tale ricetta.

Ad ogni modo il Carbonara Day e arrivato e a dominare l’attenzione dei media troviamo il piatto realizzato nella cucina di Benedetta Parodi.

Carbonara Day per tutti

Ebbene sì, i riflettori dei media e quelli del web sono concentrati proprio sul Carbonara Day il quale fa da sfondo a piatto tipico della tradizione culinaria romana, diventato poi simbolo del made in Italy nel mondo e che al tempo stesso è stato oggetto anche di numerosi dibattiti a seguito delle varie ricette presentate come appunto carbonara.

Benedetta Parodi carbonara day – RicettaSprint

Negli anni la carbonara è diventato uno dei piatti più reinventati in giro per il mondo, a volte non tenendo conto dei canoni le importanti come l’utilizzo del guanciale piuttosto che della pancetta a cubetti… ma oggi in modo particolare sono numerosi i food blogger che sono scesi in campo per la variante tradizionale di questo piatto, così come ha fatto anche Benedetta Parodi rivelando qual è la ricetta da lei utilizzata per realizzare appunto la carbonara.

LEGGI ANCHE -> Miriam Leone non si trattiene: al ristorante scatta l’applauso

Benedetta Parodi porta Roma nella sua cucina

La cuoca Benedetta Parodi non poteva di certo non prendere parte ad un evento così importante come appunto il Carbonara Day, infatti, nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore troviamo il video condiviso nella sua pagina Instagram ufficiale qui dove si mostra intenta a realizzare la carbonara in tutti i suoi passaggi salienti ma con un personaggio d’eccezione.

Ad aiutarla in questa nuova impresa troviamo il figlio Diego, terzogenito nato dalla bellissima storia d’amore con il giornalista Fabio Caressa, il quale ha preso parte al video realizzato in cucina, trasformatosi in un vero e proprio successo.

Benedetta Parodi carbonara day – RicettaSprint

Comunque sia, a destare l’attenzione del popolo del web troviamo anche la ricetta utilizzata da Benedetta Parodi che vi proponiamo qui di seguito:

Ingredienti

  • 120 gr di rigatoni
  • 2 uova (1 tuorlo ed 1 uovo)
  • 100 gr di guanciale intero da tagliare
  • 100 gr di pecorino.
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

32 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago