Alberi di pasta sfoglia con melograno, sfiziosi, facili e veloci da preparare. Potete servirli per la vigilia di Natale e Capodanno.
Si possono anche preparare in pochissimo tempo, ma se volete anticiparvi potete anche preparare gli alberelli qualche ora prima e poi decorarli prima di servirli. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Ingredienti per 10 alberelli
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia e con delle formine ricavate gli alberelli, ma potete anche preparare soggetti diversi.
Mettete la carta forno su una leccarda, adagiate gli alberi e con i rebbi di una forchetta bucherellate.
Fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
In una ciotola mettete la ricotta e il formaggio grattugiato mescolate bene e distribuite sugli alberelli. Decorate con i chicchi di melograno e delle foglie di rosmarino. Servite su un tagliere o vassoio da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…