Alberi di pasta sfoglia con melograno, sfiziosi, facili e veloci da preparare. Potete servirli per la vigilia di Natale e Capodanno.
Si possono anche preparare in pochissimo tempo, ma se volete anticiparvi potete anche preparare gli alberelli qualche ora prima e poi decorarli prima di servirli. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo per almeno 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 10 alberelli
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate la pasta sfoglia e con delle formine ricavate gli alberelli, ma potete anche preparare soggetti diversi.
Mettete la carta forno su una leccarda, adagiate gli alberi e con i rebbi di una forchetta bucherellate.
Fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene.
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In una ciotola mettete la ricotta e il formaggio grattugiato mescolate bene e distribuite sugli alberelli. Decorate con i chicchi di melograno e delle foglie di rosmarino. Servite su un tagliere o vassoio da portata.
Buon Appetito!
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