Alberi e stelle sfogliati, un finger food perfetto da servire come antipasto veloce per Capodanno perchè si preparano in pochi minuti.
Sfiziosi, croccanti e veloci, perfetti quando ritenete che avete preparato pochi antipasti per Capodanno. Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e ricavare le forme, se volete potete anche farcirli con ingredienti diversi, a voi la scelta. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo e poi li cuocete in forno.Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
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IngredientiÂ
- 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- grana padano grattugiato q.b.
- pecorino grattugiato q.b.
- semi di sesamo q.b.
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
Alberi e stelle sfogliati: preparazione
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e su uno spennellate del latte e distribuite i formaggi grattugiati, coprite con l’altro rotolo e con i rebbi di una forchetta bucherellate.
Ricavate con le formine gli alberelli e le stelline, ma potete anche aggiungere altre forme se ne avete.
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Sigillate bene per evitare che si possano aprite in cottura, spennellate il latte e distribuite i semi, fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Servite su un tagliere o vassoio da portata.
Buon Appetito!
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