Alberi+e+stelle+sfogliati+%7C+Antipasto+veloce+per+Capodanno+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/alberi-stelle-sfogliati-antipasto-capodanno/amp/
Ricette di Natale

Alberi e stelle sfogliati | Antipasto veloce per Capodanno pronto in 10 minuti

Alberi e stelle sfogliati, un finger food perfetto da servire come antipasto veloce per Capodanno perchè si preparano in pochi minuti.

Alberi e stelle sfogliati Riecttasprint

Sfiziosi, croccanti e veloci, perfetti quando ritenete che avete preparato pochi antipasti per Capodanno. Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e ricavare le forme, se volete potete anche farcirli con ingredienti diversi, a voi la scelta. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo e poi li cuocete in forno.Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Ingredienti 

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • grana padano grattugiato q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Alberi e stelle sfogliati: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e su uno spennellate del latte e distribuite i formaggi grattugiati, coprite con l’altro rotolo e con i rebbi di una forchetta bucherellate.

Alberi e stelle sfogliati Ricettasprint

Ricavate con le formine gli alberelli e le stelline, ma potete anche aggiungere altre forme se ne avete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

Sigillate bene per evitare che si possano aprite in cottura, spennellate il latte e distribuite i semi, fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Servite su un tagliere o vassoio da portata.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Alberi e stelle sfogliati Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago