Alberi e stelle sfogliati, un finger food perfetto da servire come antipasto veloce per Capodanno perchè si preparano in pochi minuti.
Sfiziosi, croccanti e veloci, perfetti quando ritenete che avete preparato pochi antipasti per Capodanno. Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e ricavare le forme, se volete potete anche farcirli con ingredienti diversi, a voi la scelta. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo e poi li cuocete in forno.Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Ingredienti
Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e su uno spennellate del latte e distribuite i formaggi grattugiati, coprite con l’altro rotolo e con i rebbi di una forchetta bucherellate.
Ricavate con le formine gli alberelli e le stelline, ma potete anche aggiungere altre forme se ne avete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
Sigillate bene per evitare che si possano aprite in cottura, spennellate il latte e distribuite i semi, fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Servite su un tagliere o vassoio da portata.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…