Una ricetta per un antipasto davvero chic, perfetto per la tavola sia della Vigilia di Natale, che del giorno di San Silvestro. Facili da preparare, gustosi, leggere e molto scenografici, i vostri commensali resteranno stupiti.
Pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero unico nel suo genere. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli.
leggi anche: Alberi di Natale fatti con le patate | Uno sfizioso finger food pre natalizio
leggi anche: Alberi e stelle sfogliati | Antipasto veloce per Capodanno pronto in 10 minuti
Ingredienti
- 150 g di formaggio caprino
- Aneto
- Prezzemolo
- 150 g di philadelphia
- 10 crackers
- 10 chicchi di melograno
- 50 g di parmigiano
- sale
Albero di philadelphia: procedimento
Aggiungiamo, all’interno di una ciotola, sia la philadelphia che il formaggio caprino. Mescoliamo fino ad ottenere un impasto cremoso. Uniamoci, poi, il parmigiano grattugiato, ed aggiustiamo, anche di sale.
Sminuzziamo, o con il mixer o con un coltello, sia il prezzemolo che l’aneto, mentre, su un piatto da portata, appoggiamo i nostri crackers. Preleviamo con le mani leggermente umide, una piccola parte di impasto al formaggio e diamogli la forma di un piccolo cono.
leggi anche: Albero di Natale sfogliato con pesto di basilico | Facile e veloce
leggi anche: Alberi di pasta sfoglia con melograno | L’antipasto per Capodanno
Passiamolo nella ciotolina con le erbe aromatiche ed appoggiamolo, infine, sulla base crackers. Appoggiamoci sopra i cicchi di melograno a mò di palline e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.