La dolcezza delle albicocche rappresenta qualcosa di indescrivibile, ma se questo frutto ti avanza in frigo segui consigli di Sara Brancaccio e vedrai che delizia.
Impossibile negare come Sara Brancaccio manchi considerevolmente al pubblico del programma di È sempre mezzogiorno, anche se il suo percorso televisivo continua tra Linea Verde e Camper.
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La maestria della food blogger nel realizzare qualsiasi tipo di ricetta dal dolce il salato a conquistato il pubblico della televisione che oggi segue i suoi consigli sui social network, qui dove tutto per la Brancaccio è cominciato diversi anni fa.
Non a caso, infatti, a riscuotere un grandissimo successo e il nuovo consiglio fornito nella sua pagina social ufficiale cerca l’impiego delle albicocche per realizzare qualcosa di incredibilmente buonissimo.
I consigli di Sara Brancaccio per salvare le albicocche
Ti avanzano delle albicocche in frigo che vuoi salvare dal deperimento prima che sia troppo tardi? Prepara una cheesecake alle albicocche e crumble, una ricetta suggerita da Sara Brancaccio nella sua pagina Instagram ufficiale e che vi lascerà assolutamente senza fiato.
Per realizzare questa ricetta dobbiamo munirci dei seguenti ingredienti, dato che per la base serviranno semplicemente 200 grammi di biscotti e 80 grammi di burro fuso. Successivamente per realizzare la faccia avremmo bisogno, invece, di 500 grammi di ricotta di pecora scolata, due uova, 200 grammi di zucchero di canna e sette albicocche fatte a pezzettini.
Per la fase finale rappresentato da crumble ci serviranno 160 grammi di farina, se 80 grammi di burro morbido e 160 grammi di zucchero di canna.
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Dona una nuova vita alle tue albicocche
Riesce a lasciare senza parole tutti i suoi Fanna, il tutto con una ricetta deliziosa e facile da realizzare che ci permette di salvare gli alimenti che abbiamo nel frigorifero e nella dispensa.
Quindi cominciamo subito a preparare la nostra cheesecake mescolando i biscotti tritati con il burro fuso, distribuiamolo in una teglia da 22 cm e informiamo subito a 180 gradi per soli 10 minuti. Nel frattempo, prepariamo il crumble mescolando burro morbido, zucchero farina, completiamo il tutto e lasciamo riposare in frigo.
Dopodiché passiamo a preparare la farcita mettendo insieme la ricotta di pecora, le due uova e lo zucchero, versatela all’interno dello stampo con i biscotti tritati e aggiungete poi le sette albicocche fatte a pezzettini. Per concludere il nostro rocce, successivamente, dovremmo sbriciolare sopra il la cheesecake il crumble e mettiamo in forno per 20 minuti sempre a 180 gradi. Decorate con albicocca fette e menta se lo gradite è servita fredda come merenda o un dopo cena… Questo dolce salverà e albicocche prima che deperiscono e lascerà senza parole i vostri ospiti.
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