Genuine e salutari, le albicocche ripiene sono il dolcino irresistibile che tutti vogliono mangiare: bambini compresi. Pronte in 2 minuti, che cosa aspetti a farle?
Assolutamente uniche e rare, sono talmente buone che una tira l’altra e riuscirete a smettere di mangiarle solo quando sono terminate, mai prima. Inebrianti e golose, al primo morso conquistano con il loro sapore sfizioso che coccola il palato e dona una piacevole sensazione di freschezza che si diffonde in tutto il corpo.
Si tratta di dolcetti preparati in un lampo e fatto con pochi ingredienti, e tuti sempre presenti in ogni cucina e a costo ridottissimo. Il segreto del loro successo sta quindi nel saper assemblare a dovere i diversi ingredienti. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, ti fanno fare sempre un figurine in qualunque occasione decidiate di presentarla.
Le Albicocche ripiene sono fantastiche! Protagoniste di questa stupefacente ricetta, questi frutti anche così preparati mantengono inalterate tutte le loro proprietà nutrizionali rifocillandoti fin dal primo morso permettendoti di fare il pieno di sali minerali e vitamine. Morbide e gustose, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no: pensate che anche i bambini le divorano in un secondo mangiando quindi della frutta senza fare alcun capriccio. Amiche della salute, del portafogli e anche migliori alleate della linea, che cosa aspetti a presentarle per concludere la cena di questa sera in maniera magnifica?
Passate le albicocche sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandole con cura e poi tamponatele con della carta cucina. Adesso mettete i frutti su un tagliere e usando un coltello divideteli a metà. Eliminate il nocciolo e mettete i pezzi di albicocca così tagliati su una leccarda foderata di carta forno avendo cura di posizionarli con la polpa rivolta verso l’alto. Spennellatele con il burro vegetale fuso e spolverizzatele con dello zucchero di canna integrale e poi infornatela per 5 minuti in modalità grill. Trascorso il tempo necessario, sfornatele e fatele raffreddare.
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Nel frattempo, versate il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a renderlo cremoso. Aggiungete la farina di mandorle e profumate il tutto con un trito di erbe aromatiche a proprio piacimento. Emulsionate con cura il tutto e trasferite il composto in un sac à poche con beccuccio a stella in modo da poterci farcire ogni albicocca raffreddata. Decorata con una pallina di ribes rosso e fatele riposare in frigo qualche minuto prima di servirle belle fresche.
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