Albumi+avanzati+e+cocco+possono+dar+vita+a+dei+biscotti+soffici%2C+fragranti+e+irresistibili%2C+prova+la+mia+ricetta
ricettasprint
/albumi-avanzati-e-cocco-biscotti-soffici/amp/
Dolci

Albumi avanzati e cocco possono dar vita a dei biscotti soffici, fragranti e irresistibili, prova la mia ricetta

Con gli albumi avanzati e cocco puoi preparare dei biscotti soffici, fragranti e irresistibili, perfetti per la tua famiglia.

Capita spesso di ritrovarsi in cucina con gli albumi avanzati, soprattutto quando ci ritroviamo a preparare delle ricette che prevedono l’utilizzo di soli tuorli. Non è così difficile dare vita a dei dolci solo con gli albumi, questa ricetta ne è la conferma.

Albumi avanzati e cocco possono dar vita a dei biscotti soffici, fragranti e irresistibili, prova la mia ricetta Ricettasprint

Segui passo passo la nostra ricetta e non te ne pentirai. Se vuoi dare un tocco speciale ai dolcetti, puoi aggiungere del cocco rapè prima di infornali, che ne dici? Non resta a questo punto che seguire passo passo la ricetta sprint!

Biscotto con albumi avanzati e cocco: irresistibili già al primo morso

Se vuoi puoi preparare questi biscotti anche se non ti avanzano gli albumi, basta separare tuorlo e albume in questo modo e prepararli, magari con i tuorli restanti dai vita a questa ricetta. Non resta che mettersi all’opera e preparare i biscotti al cocco e albumi, buoni a colazione o dopo cena, per appagare la voglia di dolce.

Leggi anche: Come fare una torta di fichi morbidissima, senza burro e olio, una merenda perfetta con pochissimi grassi

Ingredienti per 6 persone

4 albumi
130 g di farina di cocco
140 g di zucchero
15 g farina
30 g amido di mais
6 g lievito per dolci
buccia grattugiata di un limone

Procedimento dei biscotti di albumi e cocco

Per poter preparare i biscotti di albumi e cocco, mettiamo in una ciotola lo zucchero e la farina di cocco, la farina, il lievito, l’amido di mais e mescoliamo per bene con un cucchiaio. Infine aggiungiamo la buccia grattugiata del limone.

Albumi avanzati e cocco possono dar vita a dei biscotti soffici, fragranti e irresistibili, prova la mia ricetta Ricettasprint

Leggi anche: Frutta troppo matura in frigo? Ti svelo una ricetta a costo zero, il risultato è una torta alla frutta frullata

Solo quando il composto sarà pronto, possiamo aggiungere agli albumi montati a neve, poi possiamo preparare i biscotti. Foderiamo con la carta forno la leccarda.

Leggi anche: Tronchetto morbido variegato al cacao: per un dolce risveglio, ne basta una sola fetta e inizierai alla grande la giornata

Prendiamo con un cucchiaio un po’ di impasto e adagiamo su una leccarda da forno, distanziamo tra loro i biscotti. Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, dovranno essere dorati.

Albumi avanzati e cocco possono dar vita a dei biscotti soffici, fragranti e irresistibili, prova la mia ricetta Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

36 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago