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Secondo piatto

Albumi avanzati? Che ne dici di preparare una frittata con zucchine? Una vera bontà

Lo sai che con gli albumi avanzati puoi preparare una frittata con zucchine in padella? Una vera bontà per il palato di tutti, gusto e leggerezza in una sola portata.

Non è poi così difficile preparare una frittata buona e leggera allo stesso tempo antispreco, ma questa lo è! Si tratta di una frittata di albumi con zucchine che si prepara in padella, una vera e propria goduria per il tuo palato. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, la cena sarà servita in men che non si dica.

Albumi avanzati Che ne dici di preparare una frittata con zucchine Una vera bontà Ricettasprint

Per poter preparare questa frittata occorrono albumi che spesso avanzano quando si preparano pietanze che richiedono solo l’utilizzo dei tuorli. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Frittata di albumi con zucchine: ecco la ricetta sprint!

In soli 10 minuti riuscirai a preparare il tutto, la frittata di albumi con zucchine, pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Oltre alle zucchine abbiamo aggiunto un peperone, così donerà un sapore diverso. Che ne dici vuoi provare anche tu? Questa frittata la puoi proporre anche per una gita fuori porta.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 albumi
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a prendere gli albumi avanzati e mettiamoli in una ciotola. Laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a dadini piccoli. Si consiglia di tagliare prima a fette e poi a dadini.

Albumi avanzati Che ne dici di preparare una frittata con zucchine Una vera bontà Ricettasprint

Laviamo il peperone dopo aver tolto la calotta superiore, dividiamo a metà, eliminiamo i semini e i filamenti, tagliamo a pezzi i peperoni.

Leggi anche: Anelli di calamari alla paprika leggerissimi | cotti in forno e saporiti | per essere in perfetta forma

Prendiamo una padella ampia e antiaderente e mettiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo cuocere le zucchine e i peperoni, poi saliamo e solo quando si saranno cotti possiamo spegnere.

Sbattiamo velocemente gli albumi, possiamo aiutarci con una forchetta, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, il sale e il prezzemolo (che dovrai lavare e asciugare per bene e poi sminuzzi). Uniamo anche zucchine e peperoni.

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Prendiamo la padella dove abbiamo cotto le zucchine e riscaldiamo, poi versiamo nella padella, facciamo cuocere a metà cottura giriamo la frittata e proseguiamo. Spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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