Alessandro+Borghese+%26%238220%3Bsempre+giudicato%26%238221%3B%2C+il+boccone+amaro+da+mandar+gi%C3%B9
ricettasprint
/alessandro-borgese-giudicato-boccone-amaro/amp/
News

Alessandro Borghese “sempre giudicato”, il boccone amaro da mandar giù

Il peso della pressione è un compagno di vita di Alessandro Borghese che, fin da bambino, ha dovuto fare i conti con l’esser giudicato dagli altri. Un boccone amaro mandato giù, del quale parla solo adesso.

Alessandro Borghese giudicato – RicettaSprint

La carriera di Alessandro Borghese è stato un continuo crescendo di successi che lo chef ha conquistato con molta fatica, passione e dedizione. Quando è poco più che un ragazzo ecco che decide di mettersi in gioco in campo culinario, viaggia per il mondo e cerca di dare alla sua cucina quella nota di sapore e gusto che ha tutt’oggi, e che gli ha permesso di diventare un noto chef.

Nel frattempo, ecco che comincia a farsi spazio nella sua vita anche il mondo dello spettacolo, qui dove tutto comincerà con i coking show ma che recentemente l’ha visto al timone di Games of talent. Una carriera in salita per la quale lo chef ha lottato a denti stretti.

LEGGI ANCHE -> Petrelli in cucina come Alessandro Borghese: il giudizio di Giulia Salemi

“Sono sempre stato giudicato”

A scuotere il web troviamo la recente intervista che Alessandro Borghese ha rilasciato al settimanale Grazia, parlando a cuore aperto della propria carriera e del percorso fatto per liberarsi dall’etichetta di ‘figlio di’, trovano quindi il suo posto nel mondo e anche nel campo del lavoro.

Alessandro Borghese giudicato – RicettaSprint

Lo chef, infatti, in tal senso si è lasciato andare alla seguente dichiarazione: Sono abituato a essere giudicato fin da piccolo. Appena nato ero sulla copertina delle riveste in braccio a mia madre. Quando sei figlio d’arte sei sempre osservato da tutti. Ho impiegato mezza vita per diventare Alessandro Borghese e non più il ‘figlio di’. Mi sono voluto conquistare le mie stelle”.

Il dolce messaggio per Wilma

L’intervista in questione, inoltre, è stata anche l’occasione perfetta per lo chef di parlare del rapporto matrimonio – lavoro con Wilma Oliviero.

Alessandro Borghese, infatti, ha concluso così il suo racconto: “Devo moltissimo ai miei genitori. E per il successo devo ringraziare mia moglie. Non cuochi abbiamo un ego grande che con la tv aumenta. Grazie a Wilma sono rimasto concentrato. Ma sono le mie figlie, Arizona e Alexandra a mettimi in riga in due secondi, per loro sono ‘papà’”.

Alessandro Borghese giudicato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese, avete mai visto la sua casa? Bellissima oasi in città

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago