Il programma di 4 Ristoranti è uno degli show di maggiore successo condotto da Alessandro Borghese, nonché programma di punta nel palinsesto Sky, ma la domanda che spesso i fan si sono posti però è la seguente: chi paga il conto dei vari pranzi che lo chef e i concorrenti ristoratori realizzano durante la sfida?
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese sotto pressione ? Ecco cosa succede a Piatto Ricco
Alessandro Borghese negli anni ha avuto modo di conquistare il pubblico grazie alla messa in onda del programma di 4 Ristoranti, in onda su Sky, incentrato sulla sfida tra quattro ristoratori che si mettono in gioco insieme ai loro ristoranti.
Lo show, inoltre, è stato un punto di riferimento anche nel 2020 permettendo ai fan dello chef di rivivere (anche se solo i tv) un po’ dell’atmosfera dei ristoranti quanto tutto era chiuso. Non a caso, in quei mesi Alessandro Borghese parlando dello show di 4 Ristoranti a TV Sorrisi e Canzoni dichiarava: “No, abbiamo selezionato le zone dove ci sono minori restrizioni e visitiamo i ristoranti a pranzo anziché a cena. Le precauzioni adottate sono due: c’è un maggiore distanziamento tra i commensali a tavola e io indosso i guanti nel momento in cui vado a ispezionare la cucina”. Inoltre: “Per il resto è stata mantenuta l’anima del programma e non vedrete camerieri con mascherine oppure menu sul cellulare. Volutamente abbiamo scelto di non menzionare la pandemia per non perdere la leggerezza e la spensieratezza tipica del programma”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese in agguato | La sorpresa a Gennaro Esposito
Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la curiosità circa il conto che del pranzo/cena che viene servito durante la competizione a 4 Ristoranti, condotto da Alessandro Borghese.
A rispondere a tale domanda è stato il ristoratore Ruggeri Mignini, il quale ha partecipato per il suo locale Croisette di San Benedetto, e che all’Urban Post ha spiegato come il conto in questione viene pagato dal ristoratore che offre così la cena a tutti i commensali presenti alla sua tavola: “Quella sera nel mio ristorante la clientela era quasi tutta invitata è stata una serata a rimessa, chi partecipava era nostro ospite. Ai tavoli c’erano figli, i loro amici, i nostri soci. Ovviamente parlo per me!”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese turista per caso | Trovato “compendio dell’Universo”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…