Tutto pronto per la nuova sfida messa in atto da Alessandro Borghese pronto così al grande debutto. Lo chef, dunque, scende così in pista.
Comincia così una nuova avvenuta lavorativa per Alessandro Borghese, un nuovo progetto del quale ha avuto modo di parlare anche in occasione della pubblicazione di vari post e video nella sezione Instagram Stories e che, finalmente, è stata resa ufficiale la data di messa in onda.
Stiamo parlando del programma Game of Talent’s che lo vede al fianco di Mara Maionchi e Frank Matano. Nel corso delle ultime ore, non a caso, ecco che a far discutere il web troviamo la pubblicazione di una lunga intervista che lo chef Borghese ha da poco rilasciato a Super Guida TV, qui dove ha commentato così l’avvio della collaborazione per il programma di Tv8: “Quando me lo hanno proposto ci ho pensato un po’ e poi mi sono detto: ‘Perché no?’. È una sfida e l’ho accettata con entusiasmo. Questo show è divertente e mi consente di utilizzare la mia chiave ironica. E, comunque, un pizzico di cucina me la sono portata dietro, per esempio con il gioco Bolle in pentola”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese messo in mezzo | Cosa sta succedendo allo chef?
L’intervista in questione rilasciata da Alessandro Borghese, inoltre, è stata anche l’occasione perfetta per parlare così anche della collaborazione con i due compagni di avventura, Mara Maionchi e Frank Matano insieme ai quali ha condiviso il set nel corso delle ultime settimane.
Lo chef, quindi, parlando dei due colleghi ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Sono due persone veramente squisite dal punto di vista umano e professionale. Mara la conosco da quando veniva a comprare la pasta fresca nel mio negozio. Con Frank, che è italo-americano come me, abbiamo una grandissima empatia e lo stesso approccio al gioco”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese in cucina | La confessione dello chef “Profumo succulento”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…