Alessandro+Borghese%2C+anticipazioni+sul+programma.+Ecco+dov%26%238217%3B%C3%A8
ricettasprint
/alessandro-borghese-anticipazioni/amp/
Dolci

Alessandro Borghese, anticipazioni sul programma. Ecco dov’è

Alessandro Borghese sbarca nel Delta del Po

Alessandro Borghese sbarca nelle località del Delta del Po con il suo furgone griffato dai vetri oscurati. E’ una curiosa foto postata sui social a rivelare le prime indiscrezioni sulla sua destinazione. Nell’immagine il simpatico chef compare, con uno sguardo incuriosito, davanti al cartello “Gnocca”. Si tratta di una frazione della cittadina di Porto Tolle, in provincia di Rovigo.

Alessandro Borghese sbarca nel Delta del Po

Attualmente non si hanno ancora i nomi dei locali scelti dalla redazione di “4 Ristoranti”. Ciò che è trapelato è soltanto il tema culinario su ci sarà impostata la puntata: l’anguilla. Questo pesce caratterizza da anni la pesca del Polesine perchè trova nel Delta del Po il suo habitat ideale.

Alessandro Borghese si fa ritrarre sotto il cartello Gnocca

Essa è infatti classificata tra i prodotti agroalimentari tradizionali. Le zone interessate dalla sua produzione sono le valli del delta del Po ed i comuni di Ariano nel Polesine, Porto Tolle, Porto Viro e Rosolina. I ristoranti che si sono iscritti per partecipare sono stati contattati per ora, soltanto telefonicamente. Solo successivamente, se risponderanno ai requisiti richiesti, riceveranno la visita degli autori del programma per definire i dettagli della partecipazione. A breve quindi scopriremo quali, tra i più noti locali della regione interessata, riusciranno a sfidarsi per ottenere l’ambito premio di cinquemila euro.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

45 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago