Alessandro+Borghese+approda+ai+Castelli+Romani
ricettasprint
/alessandro-borghese-approda-ai-castelli-romani/amp/
News

Alessandro Borghese approda ai Castelli Romani

Alessandro Borghese approda ai Castelli Romani

Lo chef Alessandro Borghese continua a girare l’Italia con il suo furgoncino targato “4 Ristoranti”. Questa volta la location del programma è stata la zona dei Castelli Romani. Diverse immagini postate sui social hanno anticipato l’incursione del cooking show tra Ariccia, Castel Gandolfo e Nemi alla scoperta delle proposte gastronomiche del territorio. Nessuna notizia è trapelata in merito ai locali che saranno protagonisti della puntata, nè è noto quale sarà il tema conduttore. L’unica testimonianza rivela un incontro con il Vice Sindaco Edy Palazzi, che ha donato allo chef Borghese una bottiglia del rinomato fragolino.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

A Pasqua faccio questi involtini al posto dell’arrosto, sono così buoni che uno tira l’altro fino al bis!

In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…

9 minuti ago
  • News

Le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria, le ricette che ti salveranno la cena, zero sporco e puzza in casa

Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Che profumino ho in cucina, sto preparando il coniglio in umido ai peperoni e per le pappardelle non c’è condimento migliore!

Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…

1 ora ago
  • News

Sottovuoto senza bollire, il trucco super veloce per non buttare via nessuno dei tuoi barattolini

Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…

2 ore ago
  • News

Soffrivo sempre di gonfiore addominale ma con questi rimedi finalmente ho risolto

Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…

2 ore ago
  • News

A Pasqua solo pasta fresca, ma come si conserva quella che avanza?

Per il pranzo di Pasqua, non ho lasciato nulla al caso. Ecco perché ho deciso…

3 ore ago