Alessandro+Borghese+Asti+Docg+%7C+L%26%238217%3Bimportanza+della+riscoperta+dei+sapori
ricettasprint
/alessandro-borghese-asti-docg-limportanza-della-riscoperta-dei-sapori/amp/
News

Alessandro Borghese Asti Docg | L’importanza della riscoperta dei sapori

Alessandro Borghese all’Asti Docg – RicettaSprint

Alessandro Borghese si trova nel mirino dell’attenzione mediatica grazie al suo ruolo come brand ambassador per l’Asti Docg, dato che nei giorni scorsi lo chef ha documentato il tutto nella sua pagina Instagram tra foto e video realizzati nella bellissima location.

Il viaggio nel gusto, e nelle vigne dell’Asti ha permesso ad Alessandro Borghese di mettersi in gioco alla scoperta dei vini che arrivano da una terra bellissima come quella che abbiamo appena menzionato e non solo.

In particolar modo, Alessandro Borghese intervistato dal WineNews ha rilasciato la seguente dichiarazione:

Quello che mi interessa è farlo conoscere ai giovani perché saranno loro a portare nuova linfa; mi interessa che questo vino venga veicolato dalla mixology, alla cucina. L’Asti è il simbolo di questo territorio, ed è espressione di una terra aspra che viene lavorata con le mani”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese torna a scuola | L’annuncio sul web

LEGGI ANCHE-> Alessandro Borghese | Foto inedita | Ecco come era da piccolo

Alessandro Borghese all’Asti Docg | “Per me è una cosa affascinante”

Alessandro Borghese, dunque, ha colto l’occasione del viaggio fatto alla scoperta dell’Asti Docg per parlare anche della sua passione per i vini, il piacere del gusto e il modo in cui questo andrebbe abbinato di volta in volta.

Lo chef durante l’intervista rilasciata al magazine sopracitato, quindi, ha voluto spiegare in che modo il vino riesce a rendere tutto molto più intenso. Non a caso, ecco che Borghese conclude dicendo:

Per me che sono un cuoco è una cosa affascinante; conoscere le persone dietro le esperienze nel bicchiere. Insieme a tanti altri prodotti territorio, ai quali noi cuochi siamo affezionati come il fritto misto piemontese o il vitel tonnè, anche l’Asti racconta la storia di questo territorio. Io sto conoscendo piano piano i produttori e i loro prodotti e spero di poter essere un brand ambassador valido”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese senza veli al ristorante | La foto nascosta

LEGGI ANCHE-> Alessandro Borghese | Questione di dimensioni | La foto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago