Alessandro+Borghese+presenta+il+suo+Cacio+e+Pepe
ricettasprint
/alessandro-borghese-cacio-e-pepe/amp/
News

Alessandro Borghese presenta il suo Cacio e Pepe

Alessandro Borghese presenta Cacio e Pepe

Alessandro Borghese è un personaggio a tutto tondo: non c’è cosa che non gli riesca bene. Sarà la sua innata simpatia, la sua verve, il suo portamento da belloccio che piace tanto alle donne. Forse semplicemente piace perchè è uno di noi, senza tanti grilli per la testa, uno che se lo incontri per strada non “se la tira”. Una storia come tante, quella della sua vita, che lo chef racconta nel suo libro “Cacio e Pepe”. Quella di un giovane con una grande passione, che si è rimboccato le maniche ed è riuscito a scalare la vetta del successo con le proprie mani. Giornate trascorse in giro con il papà Luigi venditore di tappeti oppure a casa con la mamma intenta a preparare provini su provini. Una donna splendida e fuori dall’ordinario la signora Borghese, che da nubile di cognome fa Bouchet.

Alessandro Borghese, una mamma famosa ed una vita in viaggio

Ebbene si, la madre di Alessandro è proprio quella Barbara che ha fatto sognare tanti uomini ed ancora oggi si presenta come una meravigliosa settantatreenne. Questo in parte spiega il fascino di Borghese, con lo sguardo profondo da scugnizzo ereditato dal papà napoletano e l’eleganza innata della mamma. Un connubio che ha dato il volto ad un personaggio televisivo tra i più amati, ma soprattutto ad un eclettico e versatile cuoco.

Alessandro Borghese – Instagram Ufficiale

“Mi diverto ancora a cucinare come quando avevo sedici anni. Nonostante tutti i problemi che ci sono nel diventare cuoco a livello imprenditoriale. Se sto in cucina sono felice” scrive Alessandro. E’ la determinazione che condisce ogni istante del suo percorso, difficile e pieno di insidie come quello di tanti giovani che cercano di migliorarsi e di raggiungere i propri obiettivi.

Una strada che l’ha portato ad essere un grande chef ed un presentatore magnifico, come dice orgogliosa mamma Barbara. Passando per le cucine delle navi da crociera, fino al primo ristorante ed il matrimonio con la sua adorata Wilma. Con un ingrediente segreto e semplicissimo: la felicità.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

21 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

51 minuti ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

2 ore ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

3 ore ago