Alessandro Borghese come un leone in arena è un uomo energico, immerso in mille impegni lavorativi e nuovi progetti da avviare, senza mai abbandonare la sua grande passione per la cucina che è poi è il motore portante della sua carriera e delle sue passioni. La televisione è arrivata dopo l’amore per la cucina, ma i fan non riescono a fare a meno dei suoi format.
In queste settimane abbiamo avuto modo di vedere come Alessandro Borghese sia stato sempre impegnato sul fronte lavorativo dopo la fase tre della pandemia da Coronavirus avviando le registrazioni del programma 4 Ristoranti, girando l’Italia, e cercando il modo di rendere sicuro il suo ristorante anche se il nuovo decreto per le zone rosse, come la Lombardia dove vive stabilmente lo chef, ha imposto la chiusura dei locali.
Nonostante tutto, Alessandro Borghese sembra essere un vero e proprio treno in corsa tra format social, gli impegni lavorativi su Sky e anche il programma di Cuochi d’Italia… quanto detto però non è abbastanza ed ecco che oggi troviamo lo chef sicuro di sé, pieno di gioia e pronto a scendere in arena.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese allenamento in autostrada | Stretching a km0
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese nei panni di Zorro | Lo chef sul set ma senza spada
Ebbene sì, Alessandro Borghese è uno chef dai mille talenti da mettere in gioco sia in cucina che anche in campo televisivo. In diverse occasioni abbiamo anche avuto modo di parlare per la sua passione per la musica e le doti comunicative messe in campo anche sui social.
Non a caso, ecco che a tenere banco sul web oggi troviamo la pubblicazione da parte dello chef Borghese di una foto accompagnata da una citazione di Henry Miller da Il sorriso ai piedi della scala del 1958. Qui, dunque, è possibile leggere il seguente messaggio:
“Quasi non riusciva ad aspettare il turno d’entrare nell’arena, tanto era ansioso di mettere in opera quel suo piano. ‘Stasera’ disse a sé stesso, fremendo d’impazienza, “farò un numero quale non s’è mai visto. Aspettate, brava gente, che venga fuori, e vedrete”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese voglia pazza di pizza | Lo chef non resiste
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese una vita come i Rolling Stones | Chef sempre rock
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…