Arriva un nuovo messaggio pubblicato da Alessandro Borghese, il quale è diventato virale in men che non si dica che servirebbe essere disposte in queste settimane il popolo del web riservato allo chef.
Non è la prima volta che un personaggio pubblico venga pesantemente attaccato dai leoni di tastiera, così come recentemente è successo anche allo chef Alessandro Borghese.
LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza, spunta la foto con il pancione e i fan vanno in delirio | Stupenda!
Facciamo riferimento ad una lunga serie di messaggi che gli haters hanno condiviso anche nella pagina di Alessandro Borghese, attaccandolo pubblicamente e lasciando i fan dello chef assolutamente senza parole.
Nel corso delle ultime settimane sono stati davvero numerosi i messaggi poco Carini che gli haters hanno condiviso della pagina di Alessandro Borghese, puntando il dito verso lo chef e la sua forma fisica ogni qualvolta venisse pubblicata una foto di se stesso in costume.
In un primo momento lo chef ha lasciato cadere la polemica, senza rispondere a nessuno dei messaggi condivisi di seguito i suoi post, ma la foto pubblicata recentemente nella sua pagina Instagram sembrerebbe essere una vera e propria reazione ai tanti attacchi che gli sono stati riservati.
LEGGI ANCHE -> Tommaso Foglia in ospedale prima di Bake Off Italia: come sta il pastry chef?
Ebbene sì, come prima ho avuto modo di spiegare precedentemente nel mirino dell’attenzione del web troviamo una nuova fotografia che Alessandro Borghese realizzati durante le vacanze al mare, mostrando il bellissimo mare del Salento e non solo.
L’ultima foto condivisa nella pagina Instagram ufficiale di Alessandro Borghese, ecco che arriva quella che sembra essere una chiara risposta alle provocazioni e gli attacchi degli ultimi giorni. Lo chef, infatti, in modo provocatorio dopo aver pubblicato la foto sui social network ha scritto il seguente messaggio: “Fette biscottate in ammollo e galleggianti!”… poche parole che hanno fatto scattare il sorriso sul viso dei fan che allo stesso tempo hanno messo a tacere ogni polemica precedente.
LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati “è allerta” | Lo chef a ruota libera
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…