Alessandro Borghese è uno chef in grado di creare tendenze anche in merito al colore delle regioni che sta caratterizzando questa nuova fase della pandemia da Coronavirus? Lo chef questa volta lo ha ammesso dichiarando di aver esagerato. Ma di cosa si tratta?
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese “conoscenza educa il gusto” | L’amore per la cucina
Ebbene sì, Alessandro Borghese ha di nuovo catturato l’attenzione del popolo del web attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram. Se ben ricordate, infatti, lo chef Borghese nei giorni scorsi ha raggiunto la città di Torino dove ad attenderlo c’erano i nuovi concorrenti del programma di 4 Ristoranti, per il quale sono state avviate le riprese per le puntate che ben presto avremo modo di vedere su Sky mentre le repliche stanno già andando in onda da qualche settimana su TV8.
A ogni modo, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova foto condivisa dallo chef e che per certi versi mostra un po’ della città set di 4 Ristoranti, ma per il quale l’attenzione si concentra sul look scelto da Alessandro Borghese con annessa ‘frecciatina’.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese “conoscenza educa il gusto” | L’amore per la cucina
Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di raccontare come Alessandro Borghese, insieme ad altri chef, abbiano commentato la crisi in cui vera il mondo della ristorazione da un anno a questa parte. Una situazione che sembra gravare maggiormente sulla Lombardia che è tornata a essere di nuovo in zona arancione e dove i ristoranti non potranno aprire al pubblico ma puntare tutto di nuovo sul servizio di asporto.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di una nuova foto che ritrae Alessandro Borghese nel cuore di Torino, con un look glamour e un cappellino arancione… un dettaglio che sembra essere una frecciatina al ritorno della zona arancione in Lombardia, nel post condiviso dello chef, comunque sia, è possibile leggere il seguente commento: “Quando vuoi dettare lo stile, ma esageri e cambi anche il colore alle regioni!”.
LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese Lemon Lady | Il dolce per le donne dello chef
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…